Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Sulamita2000 писал(а):
Исключительно из-за этого

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Marianna.96 писал(а):
Добрый день, Ева! Скажите, пожалуйста, а при мариновании огурцов и помидоров вы тоже такой уксус используете?

Привет, Марианночка! Romashki
Да, именно этот! Яблочный, или виноградный, или винный! Wink Чаще виноградный или винный, так как, во-первых, яблочный мне в консервацию исп-ть жалко... girl_haha а во-вторых, виноградный и винный покрепче - 9%.
Но бывает, что исп-ую и яблочный, просто он послабее (5-6% ), его надо чуть больше! Wink

Rose Rose Rose

 
06 Авг 2016 16:22

Страница 12 из 31