omatanja

Татьяна
Германия, Waiblingen
Добрый день, Анюта!Знаешь, твой вопрос поставил меня в тупик. Прости, что на ты, я думаю, что я могу так к тебе обращаться, так как моему младшему сыну 27 лет. Вообще то крюшон - это такая штука, которая вряд ли может остаться, чтобы её потом хранить для удобного момента.
Обычно крюшоны готовят для большой компании /не менее 5-6 человек/. И подаётся он в заключительной части вечера, т.е. всё съедено, а атмосфера супер, расходиться ещё рано и охота пообщаться. Вот тут и подаётся этот чудный напиток, сильно охлаждённый /7-10 гр/, в посуде, в которой он готовился. Разливают его в высокие бокалы и пьют через соломинку. Как говорит мой внук, цедя через соломинку кока колу "я тащусь" /ему 6 лет/.
Я так понимаю, что крюшон - это не заменитель алкогольных напитков. Это, своего рода десерт /я имею ввиду крюшон с алкоголем/ для взрослых.
Да и имея базисный рецепт, можно приготовить крюшон на любое кол-во человек.
Только что я задала на рамблер "Крюшоны", мама, дорогая, там такое количество рецептов, а у меня всего лишь семь. Дерзайте.