ТЕН
Елена
Рецепт рассчитан на 4 порции по 379 ккал, 14 гр жиров
Ингридиенты:
2 ст.л. пасты карри
4 ст.л. майонеза пониженной жирности
150 гр густого натурального йогурта
2 ст.л. мангового чатни
1 ст.л. лимонного сока
соль и молотый черный перец
4 куриные грудки
25 гр миндальных хлопьев
150 гр винограда
75 гр кураги
1/2 зеленого болгарского перца
3 стебля сельдерея
6 молодых луковиц
листья салата для подачи
Смешайте пасту карри, майонез, йогурт и манговое чатни.
Если у вас нет пасты карри, возьмите порошок карри.
Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.
Смешайте все до однородной массы.
Куриные грудки отварите и нарежьте небольшими кусочками.
Перемешайте с соусом.
Миндальные хлопья слегка обжарьте.
Виноград (если большой) разрежьте на половинки,
удалите косточки. Можно для красоты использовать
зеленый и красный виноград.
Курагу мелко порежьте. Сельдерей и болгарский перец
нарежьте небольшими кусочками.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Смешайте миндальные хлопья с виноградом, курагой,
перцем, сельдереем и луком.
Отложите четверть, а остальное добавьте к курице.
Подавайте куриный салат на листьях салата, посыпав
отложенной смесью, с хрустящим свежим хлебом.
Приятного аппетита!
07 Авг 2016 0:41
Страница 1 из 1