usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ksunik87 писал(а): |
Ее лучше бы было в рекламных целях внизу торта положить |
я боялась что свалится, ой с этим забиранием торта некоторая эпопея сложилась

его забирал человек , который, я опасалась , вообще не довезет его до места назначения. Но все нормально сложилось. Голова болела так, что я решила не париться над этим, это же их торт, подумала я, пусть сами и отвечают за его сохранность
Алекcандра писал(а): |
Подтеки только из кондитерского мешка, круглая насадка...в районе 3 мм |
а я просто кончик отрезаю у мешка
Алекcандра писал(а): |
Формирую сначала подтеки по бокам, потом разливаю ганаш по верху торта и прохожусь для ровности широким ножом (у кого что есть для равнения) |
я тоже так делаю, правда в предыдущем я просто лила сверху и давала немного стечь по бокам. Так выходят более широкие волны стекающие .
Алекcандра писал(а): |
Может что-то пригодится из того, что написала )))) |
конечно пригодится! Спасибо
В следующий раз решили что будут муссовый заказывать. Я цену по муссовым выше озвучила чем по кремовым. Но вкус впечатлил, видимо будут как-то доверять уже теперь, потому что изначально вообще на киллограмчик, да подешевле.
И вот же елки палки...очередные уже говорят, что надо ниже и шире. Ну как? Ну не красиво же будет
