Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Ksunik87 писал(а):
то приклеиваю либо на желатин либо ганаш.

Аналогично. на ганаш или сладкую плитку good

usya
Посмотрела в теме по пряникам разрезик тортика. Мне кажется бисквит нужно было на 4 коржа разделить, такой толстенький слой бисквита наверное пропитать сложно, ну и крема бы побольше, а то 1 слой и отделка...как-то мало. Еще хотела у вас уточнить, а коржи вы ровняете после выпечки чтобы они были одинаковые? Снимаете неровности с бисквита? Прессуете тортик? Все это делать крайне желательно, тогда в разрезе торт выглядит идеально. Ну вот такие такие вот советы пока Wink

 
07 Авг 2016 1:19

Страница 712 из 988