Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
Равиоля писал(а):
Правильней, наверное, её назвать резалкой, чем тёркой.

А, поняла. Я себе позавчера жарила кабачки с помидорами и яйцом. кабачки настругала овощечисткой, той стороной, где зубчики, получилась такая длинная тонкая лапша. мне очень понравилось, эта лапша так хорошо прожарилась, что никакого ощущения, что ем кабачки, не было. Вот, из-за тебя хочу пиццу.
usya писал(а):
нет, для гостей не делала, гости ели тарталетки и зефир. Хвалили тарталетки, а мне не понравились, тесто у меня думаю не получилось, надо с песочным подружиться еще научиться.

Там главное быстро замесить. Вчера снова пекла Фейерверк в мульте, на этот раз отдельно не подсушивала основание. Пекла ровно час, получилось замечательно. Тесто тонкое, но не разваливается, и вместе с тем не твёрдое good Я читала, что для тарталеток тесто делают на мягком масле, т.е. не холодном. Тогда будто бы они получаются очень нежными.

 
07 Авг 2016 2:09

Страница 62 из 316