Nicky
Nadia
Д"яна писал(а): |
Сегодня у меня ФИАСКО...
Добавила в Моцареллу (в раствор)соль и лимонную кислоту - как советуют в интернете - выкинула продукт поросятам. |
Очень жаль что всё так получилось
Д"яна писал(а): |
Не получилось ничего! Кое как собрала в комок. Не тянулась вообще! |
Не могу понять в чём проблема
У меня к вам несколько вопросов
1)Было ли молоко холодное?
2)Когда вы добавили лимонную кислоту молоко было холодным???
3)Снимали ли вы сливки с молока???
Я писала что Качотта сестра Моцареллы Я пользую термофильную закваску и принцип приготовления почти тот же У нас проводят классы по Моцареллы и там для ускорения времени пользуют лимонную кислоту
Просто не могу понять в чём у вас проблема???
Д"яна писал(а): |
Прямо руки опустились... Ну ничего - буду учиться на своих ошибках... |
Очень жалко Многие говорят что у них первые разы не получались
У меня тоже первый блин был комом
Д"яна писал(а): |
Хорошо хоть в это время не было мужа дома... А то бы он посмеялся...
Сижу, анализирую... Наверное, НЕЛЬЗЯ было добавлять СОЛЬ. |
Нет дело не в соли надо просто разобратся
Лидия-57 писал(а): |
А соль на каком этапе добавила?И если ты из Армянского делала разве лимонку добавляют? |
Да я кстати не спросила вы делали из Армянского или из молока???
Лидия-57 писал(а): |
Надюш, тебе спасибо за ссылки на видео.Первое видела и скачала,а когда посмотрела второе,пошла" гулять"по ссылкам и зашла на его сайт,а там формы для сыра дешевле |
Не за что
Это здорово что вы формы дешевли нашли
ОксанаЛана писал(а): |
Процесс захватывает! Муж сказал, что мой адыгейский вкуснее магазинного. |
А дальше больше будет хвалить