Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Сегодня у меня ФИАСКО...
Добавила в Моцареллу (в раствор)соль и лимонную кислоту - как советуют в интернете - выкинула продукт поросятам.
Очень жаль что всё так получилось praising
Д"яна писал(а):
Не получилось ничего! Кое как собрала в комок. Не тянулась вообще!
unknown unknown Не могу понять в чём проблема unknown У меня к вам несколько вопросов
1)Было ли молоко холодное?
2)Когда вы добавили лимонную кислоту молоко было холодным???
3)Снимали ли вы сливки с молока???

Я писала что Качотта сестра Моцареллы Я пользую термофильную закваску и принцип приготовления почти тот же У нас проводят классы по Моцареллы и там для ускорения времени пользуют лимонную кислоту

Просто не могу понять в чём у вас проблема??? unknown unknown

Д"яна писал(а):
Прямо руки опустились... Ну ничего - буду учиться на своих ошибках...
Очень жалко Многие говорят что у них первые разы не получались wacko1 У меня тоже первый блин был комом Wink


Д"яна писал(а):
Хорошо хоть в это время не было мужа дома... А то бы он посмеялся...
Сижу, анализирую... Наверное, НЕЛЬЗЯ было добавлять СОЛЬ.
Нет дело не в соли надо просто разобратся unknown

Лидия-57 писал(а):
А соль на каком этапе добавила?И если ты из Армянского делала разве лимонку добавляют?
Да я кстати не спросила вы делали из Армянского или из молока???

Лидия-57 писал(а):
Надюш, тебе спасибо за ссылки на видео.Первое видела и скачала,а когда посмотрела второе,пошла" гулять"по ссылкам и зашла на его сайт,а там формы для сыра дешевле
Не за что give_heart Это здорово что вы формы дешевли нашли good

ОксанаЛана писал(а):
Процесс захватывает! Муж сказал, что мой адыгейский вкуснее магазинного.
good2 good2 А дальше больше будет хвалить Wink

 
07 Авг 2016 8:32

Страница 12 из 193