Река Таня

Татьяна
Поволжье
Привет, девочки!
Вижу, все теперь по тортам ударились)
elay писал(а): |
Ну у меня все просто,без изысков. |
Так это самое то, Лен! Минимализм форева! Отлично смотрится.
elay писал(а): |
И давно шоколадные листья хотела попробовать сделать.Корявенько получилось,сноровка нужна. |
Мне кажется, тут важна форма листьев. Я многие пробовала. Больше всего мне понравились листья гибискуса, они остренькие и фактурные. Тем более у меня их всегда с избытком, растет большое дерево дома.
Нашла свой старый торт в галерее. По сравнению с вашими - колхоз натуральный. Сейчас по другому бы украсила. Не очень информативно, хотя видна структура листа.
Равиоля писал(а): |
А я люблю вкус кабачков . Моя любимая летняя еда. |
И моя. Только что пожарила кабачковые оладушки. Со сметанкой, ммм! И на работе у нас на завтраках их сметают со скоростью звука. Повара только успевают жарить.
usya писал(а): |
нет, для гостей не делала, гости ели тарталетки и зефир. |
Аллуся, тортами твоими восхищаюсь, но зефиром еще более. Шепни мне твои пропорции, а? Я видела ссылку на ягодный зефир, что ты давала. Хочу в первый раз по Чадейке сделать. Чтобы понять технологию. Все же он ГОСТовский. А там офигенное количество сахара. Убавлять? И насколько?
Равиоля писал(а): |
Есть, правда, отдельные уже тёрки |
Ага, у меня еще есть такая, которая в шахматном порядке режет. Мне нравится ей морковь резать, когда делаю разные овощи на гарнир и обжариваю их отдельно. Эффектно очень смотрится для праздничного стола.
Алла475
Аллочка, любуюсь тобой на ярмарке. Ладненькая фигурка у тебя!
Девочки, опять я разрываюсь со временем. Опять между работой и больницей, на этот раз ветгоспиталем. Пока не буду конкретизировать, с Борманом у меня серьезно. Еще он плохо переносит поездки в машине, орет, не переставая по нескольку часов. А стресс ему противопоказан. Завтра со всеми анализами еду опять к терапевту за окончательным диагнозом. Уже реву, но настроена бороться. Он же у нас не кот, а человечище!