mopowka

Галина
76 лет
Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас
Yeva64
Я попробовала и старой ручной мясорубкой тоже - быстро, но ягодок целых остается побольше, да и стол у меня стеклянный на кухне - пришлось пристроить её к тумбе швейной машинки

. Но способ классный!
В кремосбивалке можно крутить подольше, и получается почти пюре с косточками. Ягод лучше сначала положить немного, а потом докладывать примерно до половины, иначе тяжело крутить вначале. Больше не надо, но зависит от Вашей силёнки

. Банку время от времени встряхивать и поворачивать на ребре - лучше перетираются. В мясорубке - быстрее, но у меня проблема со столом

Останется только протереть на дуршлаге

и так далее по Вашей технологии