elay

елена
55 лет
петербург
Привет,девочки!
Всем спасибо за оценку моему тортику!Мне понравилось,муж сказал что крема мало
| Алла475 писал(а): |
| Шоколад на живые листочки наносила или на искусственные? Ой, надо такое |
Люда угадала,это мята.Там нет ничего сложного,просто надо аккуратно листик снимать.Я очень тонкий слой нанесла,и шоколад пальцами было не взять,таял.
| Алла475 писал(а): |
| Нет, Лена, эти пироги достаю по другому |
Вот,а в прошлый раз сказала что как обычно.Я и удивилась что у тебя верх на повреждается.Теперь понятно ,а то я опасаюсь открытые пироги делать.Один раз повредила.
Алла ,а у вас кто то делает торты на заказ?Если просто позвонить и спросить сколько будет стоить?Ну в любом случае продавать надо не дешевле чем в магазине такие же по весу.Ведь тут разница в том что все натуральное,в отличие от магазинных.
usya
Когда на торт легли вроде недочетов и не стало видно.Немного замаскировала еще.Кое где края обломались.
Вообще в работе на заказ довольный клиент это главное.Поздравляю и пусть их будет больше!
Река Таня
На гибискус не догадалась,тоже ведь есть дома.В голове розы засели,но была только мята.Торт тоже богато смотрится.Мне нравятся такие розочки из яблок.
Боману успешного лечения!
| Lydalyda писал(а): |
| сканно Шоколадные листья - просто бомба!!! Я подумала, что это мята.. Надо и себе посмотреть процесс.. |
Там все просто.топишь шоколад и наносишь на листик и ждешь когда застынет.Потом настоящий снимаешь.Но приноровиться надо конечно.
Разрезала неравномерно,с этим у меня беда конечно,еще ни разу ровно разрезать не смогла.Надо ниткой что ли попробовать или леской.Ну и в мульте пекла,там форма не совсем удобная для тортика.Ну да для себя нормально