Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Привет,девочки!
Всем спасибо за оценку моему тортику!Мне понравилось,муж сказал что крема мало girl_haha
Алла475 писал(а):
Шоколад на живые листочки наносила или на искусственные? Ой, надо такое

Люда угадала,это мята.Там нет ничего сложного,просто надо аккуратно листик снимать.Я очень тонкий слой нанесла,и шоколад пальцами было не взять,таял.
Алла475 писал(а):
Нет, Лена, эти пироги достаю по другому

Вот,а в прошлый раз сказала что как обычно.Я и удивилась что у тебя верх на повреждается.Теперь понятно ,а то я опасаюсь открытые пироги делать.Один раз повредила.
Алла ,а у вас кто то делает торты на заказ?Если просто позвонить и спросить сколько будет стоить?Ну в любом случае продавать надо не дешевле чем в магазине такие же по весу.Ведь тут разница в том что все натуральное,в отличие от магазинных.

usya
Когда на торт легли вроде недочетов и не стало видно.Немного замаскировала еще.Кое где края обломались.
Вообще в работе на заказ довольный клиент это главное.Поздравляю и пусть их будет больше!

Река Таня
На гибискус не догадалась,тоже ведь есть дома.В голове розы засели,но была только мята.Торт тоже богато смотрится.Мне нравятся такие розочки из яблок.
Боману успешного лечения!
Lydalyda писал(а):
сканно Шоколадные листья - просто бомба!!! Я подумала, что это мята.. Надо и себе посмотреть процесс..

Там все просто.топишь шоколад и наносишь на листик и ждешь когда застынет.Потом настоящий снимаешь.Но приноровиться надо конечно.
Фото

Разрезала неравномерно,с этим у меня беда конечно,еще ни разу ровно разрезать не смогла.Надо ниткой что ли попробовать или леской.Ну и в мульте пекла,там форма не совсем удобная для тортика.Ну да для себя нормально

 
07 Авг 2016 14:51

Страница 62 из 316