Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Алла475 писал(а):
Это что, обязательно нужно делать?

Алла, ну вообще как бы рекомендуют, так сказать это больше для эстетического вида разреза.
Алла475 писал(а):
Чем больше прослоек, тем большее количество крема нужно, тем дороже получается торт. А если заказывают недорогой?

а как вы оцениваете свой торт? конкретно цена за 1 кг? или себестоимость + работа?
как правило крема идет не так уж и много если больше прослоек, вес да, может увеличится, но не настолько уж много. Девочки, поставьте ограничение по весу на заказ. У меня например кремовый минимальный 2 кг, мастичный 3 кг. потому что возится с пироженком и покрывать его мастикой еще и лепить, себе дороже будет.
приходите к нам в болталку по тортам) там все мы это подробно обсуждаем периодически girl_haha
хочу вам тут показать свой сегодняшний тортик. 5 кг
клиенты дали полет фантазии (единственное условие тема рыбалка), и вот что вышло
извините что в пряничную темку Embarassed
Фото

 
07 Авг 2016 16:26

Страница 513 из 653