Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
elay писал(а):
Масло,пудра,сыр Карат

Ага, я так и подумала. Мой такой крем оказался слишком мягким. Какие ты брала пропорции?
elay писал(а):
У нас торты дорогие,дешевых не никаких.

В основном идут по 200 с чем-то, грамм на 600. За кило выходит рублей 350. Позапрошлый торт у меня вышел на полтора кг, ушло 470 р, вот и смотри.
elay писал(а):
Но ведь на твоем заливном ягоды тоже сверху

Да, но сам пирог толстый, от его верхушки до пароварки близко, поэтому хорошо досталось. Да и бисквит не сломается. А песочное основание всё же может развалиться, пока летит с высоты.
elay писал(а):
И не помятые,вот я и спрашивала как достаешь.А если этот переворачивала,то загадка так и осталась загадкой.Как сверху ягоды остались целыми?

Ну ягоды же прошли обработку выпеканием, стали потвёрже.

 
07 Авг 2016 17:02

Страница 62 из 316