elay писал(а): |
Масло,пудра,сыр Карат |
Ага, я так и подумала. Мой такой крем оказался слишком мягким. Какие ты брала пропорции?
elay писал(а): |
У нас торты дорогие,дешевых не никаких. |
В основном идут по 200 с чем-то, грамм на 600. За кило выходит рублей 350. Позапрошлый торт у меня вышел на полтора кг, ушло 470 р, вот и смотри.
elay писал(а): |
Но ведь на твоем заливном ягоды тоже сверху |
Да, но сам пирог толстый, от его верхушки до пароварки близко, поэтому хорошо досталось. Да и бисквит не сломается. А песочное основание всё же может развалиться, пока летит с высоты.
elay писал(а): |
И не помятые,вот я и спрашивала как достаешь.А если этот переворачивала,то загадка так и осталась загадкой.Как сверху ягоды остались целыми? |
Ну ягоды же прошли обработку выпеканием, стали потвёрже.