Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Bonte писал(а):
Алла, ну вообще как бы рекомендуют, так сказать это больше для эстетического вида разреза.

Это понятно. Но вот в мульте тёмная корочка только внизу, мне как бы и не мешает.
Bonte писал(а):
а как вы оцениваете свой торт? конкретно цена за 1 кг? или себестоимость + работа?

Хочется себестоимость плюс работа. Пока никак не оцениваю. Но вот на первое сентября заказали тортик на 1 кг.
Bonte писал(а):
Девочки, поставьте ограничение по весу на заказ. У меня например кремовый минимальный 2 кг

Ирина, какие ограничения, первый заказ girl_haha
Bonte писал(а):
хочу вам тут показать свой сегодняшний тортик. 5 кг

Обалдеть! Если бы увидела просто картинку без подписи, ни за что бы не догадалась, что это торт good good good
Bonte писал(а):
приходите к нам в болталку по тортам) там все мы это подробно обсуждаем периодически

Я стала туда заглядывать, но писать стесняюсь. Там такие мастера girl_in_love В хлебную тему пришла, потому что захотелось печь и есть хороший хлеб, в эту - из интереса , но тогда поразительных результатов никто не показывал. Это теперь приходят новенькие, и через неделю обалдеваешь от их работ. А в тортовой мастера с большой буквы, все работают на заказ. В общем, такие причины.

 
07 Авг 2016 17:09

Страница 513 из 653