Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
usya писал(а):
а я что фиолетовый базилик
Во, и я так подумала, причём решила, что он натуральный и долго ещё мой мозг не мог поверить, что это из шоколада girl_haha .
elay писал(а):
Ну у меня все просто,без изысков.
Лен, чудесный тортик. Украшен очень со вкусом, такой классический. А листики из шоколада, вообще шедевр))
Река Таня писал(а):
По сравнению с вашими - колхоз натуральный.
Никакого колхоза не вижу. Торт - жар-птица! good2
Река Таня писал(а):
у меня еще есть такая, которая в шахматном порядке режет.
Я помню, ты говорила Smile . Я одно время думала, что возможно мне понадобится насадка для брусочков 10мм на 10 мм, а потом увидела, что и она мне не нужна. Даже 7 на 7 и та лежит в основном. У меня самая ходовая это 3,5 на 3,5(не считая, самой ломтерезки).
Река Таня писал(а):
Только что пожарила кабачковые оладушки. Со сметанкой, ммм!
Я в чистом виде жарю, обваливая только в муке, а муж просит, если он собирается тоже есть, что бы я и в муке не валяла. И тоже со сметанкой, ммм nyam2 .

Котейке здоровья!
Lydalyda писал(а):
Я в этом году пиццу первый раз делала.
Всё когда-то бывает первый раз praising
Но я не парюсь с пиццей совсем. Я её не раскатываю, а тяну руками, за счёт этого она у меня не выходит такой уж тоненькой, как в итальянском ресторане(хоть они тоже тянут руками, но я ж не профи как они). Но я и не стараюсь сделать её тонкой, домашняя мне и такой нравится, чуть толстенькая. И начинку делаю в основном овощную, а то нам тяжело с мужем, когда мяса много на пицце. А овощная оказалась самое то для нас))

 
07 Авг 2016 17:36

Страница 62 из 316