Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
usya писал(а): |
а я что фиолетовый базилик |
Во, и я так подумала, причём решила, что он натуральный и долго ещё мой мозг не мог поверить, что это из шоколада

.
elay писал(а): |
Ну у меня все просто,без изысков. |
Лен, чудесный тортик. Украшен очень со вкусом, такой классический. А листики из шоколада, вообще шедевр))
Река Таня писал(а): |
По сравнению с вашими - колхоз натуральный. |
Никакого колхоза не вижу. Торт - жар-птица!
Река Таня писал(а): |
у меня еще есть такая, которая в шахматном порядке режет. |
Я помню, ты говорила

. Я одно время думала, что возможно мне понадобится насадка для брусочков 10мм на 10 мм, а потом увидела, что и она мне не нужна. Даже 7 на 7 и та лежит в основном. У меня самая ходовая это 3,5 на 3,5(не считая, самой ломтерезки).
Река Таня писал(а): |
Только что пожарила кабачковые оладушки. Со сметанкой, ммм! |
Я в чистом виде жарю, обваливая только в муке, а муж просит, если он собирается тоже есть, что бы я и в муке не валяла. И тоже со сметанкой, ммм

.
Котейке здоровья!
Lydalyda писал(а): |
Я в этом году пиццу первый раз делала. |
Всё когда-то бывает первый раз
Но я не парюсь с пиццей совсем. Я её не раскатываю, а тяну руками, за счёт этого она у меня не выходит такой уж тоненькой, как в итальянском ресторане(хоть они тоже тянут руками, но я ж не профи как они). Но я и не стараюсь сделать её тонкой, домашняя мне и такой нравится, чуть толстенькая. И начинку делаю в основном овощную, а то нам тяжело с мужем, когда мяса много на пицце. А овощная оказалась самое то для нас))