Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Bonte писал(а):
я вот под пресс торт не ставлю почти никогда) мне хватает пару часов подержать его в кольце.

Это для тех, у кого бисквит идеально ровный. У меня вот нет, всегда нюансы и разрезаю не струной, а отсебятина. Поэтому груз лучше всего. Плюс...если делаешь многоярусный, то что ты пресс не положила при застывании выльется в то, что торт просядет где-то или изменит форму при той же перевозке или на столе праздничном. Никогда не стараюсь делать лишних телодвижений с тортами, но это...движение, должно быть обязательным, особенно если торт не 1 ярус. В свое время нам мастер по тортам давала уроки...вот тоже советовала...

 
07 Авг 2016 17:49

Страница 713 из 988