Джем из черноплодного крыжовника

Багира-Манго

Лариса


Минск
Julia & Ko писал(а):
да ничего не больше, оно варится себе и варится, только что дольше, ну, помешивать периодически надо...а так не напряжно

Я о том, что его нужно протирать сквозь сито, а это трудоемкий процесс. girl_haha Ну и следить надо, чтобы не пригорело. Wink Embarassed Ой, я совсем разленилась что-то. girl_blush2 Smile Smile Smile
Julia & Ko писал(а):
на сегодня хвалить есть за что

Какой он у тебя умничка и молодец! good2 Мои поздравления! girl_claping
Julia & Ko писал(а):
попробую 1 баночку сделать, а уж там как пойдет

Если сделаешь и когда откроешь баночку и попробуешь, напиши мне свои впечатления. Я не уверена, что сама успею в этом сезоне закатать на пробу баночку этих огурчиков. Пока наметила себе венгерские огурчики по твоей рекомендации. Просто боюсь, что с приходом прохладных ночей резко прекратиться рост огурцов на даче. girl_haha
Julia & Ko писал(а):
попробуй венгерские - ну, оооочень вкусные. У нас Саня ест только такие http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=498&t=32833

Спасибо за ссылку. Уже наметила сделать по этому рецепту. Я думала, что ты писала про рецепт венгерских огурчиков с нашего сайта. Я видела такой рецепт у нас, но не сравнивала с тем, что по твоей ссылке.

 
07 Авг 2016 23:21

Страница 3 из 3