Yeva64
Ева
Ереван, Армения
mopowka писал(а): |
Я попробовала и старой ручной мясорубкой тоже - быстро, но ягодок целых остается побольше, да и стол у меня стеклянный на кухне - пришлось пристроить её к тумбе швейной машинки . Но способ классный!
В кремосбивалке можно крутить подольше, и получается почти пюре с косточками. Ягод лучше сначала положить немного, а потом докладывать примерно до половины, иначе тяжело крутить вначале. Больше не надо, но зависит от Вашей силёнки . Банку время от времени встряхивать и поворачивать на ребре - лучше перетираются. В мясорубке - быстрее, но у меня проблема со столом Останется только протереть на дуршлаге и так далее по Вашей технологии |
Все понятно!
Мне тоже оба способа очень понравились!!!
Спасибо,
mopowka!
(Может, имя какое-нибудь напишешь в своем профиле?
А то как-то неудобно обращаться...
)
=========================================
Nik-nik писал(а): |
я там пару слов написал не очень правильно, в стиле форумчан. Может исправим? |
Знаю..
Просто не хотела менять авторский текст..
Но теперь, с твоего позволения исправила!