Джем из черноплодного крыжовника

Багира-Манго

Лариса


Минск
Julia & Ko писал(а):
я чищу от шкурочки(из нее быстренький компотик варю, если мягкая то и не чищу) и семечек , а потом блендером вжик и готово

Т. е ты не протираешь сквозь сито, а все блендером взбиваешь? Это попроще будет. girl_claping good
Julia & Ko писал(а):
но рисковать не буду на сразу много, одну наверно попробую

Я тоже думаю, что для начала нужно сделать баночку на пробу. girl_yes2
Julia & Ko писал(а):
вконтакте девочка одна экспериментирует, и готовит в основном с того сайта, вот я за ней и повторяю у нас вкусы совпадают с ней

Делись, подруга, особо удачными рецептами. Wink praising

 
08 Авг 2016 2:09

Страница 3 из 3