Nicky
Nadia
Д"яна писал(а): |
Воть...
Качотта. Две обычных, одна с сушеным базаликом. Общий вес почти 1 килограмм |
Поздравляю
Интересно что у вас базилик фиолетовый
а у нас противно зелёный
Татьяна как вам процесс
Лидия-57 писал(а): |
я вот тоже прикинула.Варит он Моцареллу по нормальной технологии с термофилами,подсолил молоко,сыворотка соответственно уже соленой будет.И при варке Рикотты опять сыворотку солит
поэтому и спросила.
Надюша,твое мнение? |
Я люблю солить в рассоле Не знаю мне так больше нравится
Лидия-57 писал(а): |
помогите мне разобраться чем отличается термофильная закваска ТА45 от ТМ 81,82(Danisco) |
Д"яна писал(а): |
ТА 45 для твердых сыров
ТМ81 для мягких - для качотты и моцареллы как раз
Надя, я правильно говорю? |
Совершенно правильно
Лидия-57 писал(а): |
голова опять кругом идет |
Лидия-57 писал(а): |
слишком много хочется |
Лидия-57 писал(а): |
завтра вечерком доложу о моих "похождениях" |