Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Воть...
Качотта. Две обычных, одна с сушеным базаликом. Общий вес почти 1 килограмм
Поздравляю girl_in_love good2 Интересно что у вас базилик фиолетовый girl_haha а у нас противно зелёный wacko1
Татьяна как вам процесс Wink

Лидия-57 писал(а):
я вот тоже прикинула.Варит он Моцареллу по нормальной технологии с термофилами,подсолил молоко,сыворотка соответственно уже соленой будет.И при варке Рикотты опять сыворотку солит
поэтому и спросила.
Надюша,твое мнение?
Я люблю солить в рассоле Не знаю мне так больше нравится unknown
Лидия-57 писал(а):
помогите мне разобраться чем отличается термофильная закваска ТА45 от ТМ 81,82(Danisco)

Д"яна писал(а):
ТА 45 для твердых сыров
ТМ81 для мягких - для качотты и моцареллы как раз
Надя, я правильно говорю?
Совершенно правильноWink
Лидия-57 писал(а):
голова опять кругом идет
girl_haha girl_haha
Лидия-57 писал(а):
слишком много хочется
good
Лидия-57 писал(а):
завтра вечерком доложу о моих "похождениях"
good2

 
08 Авг 2016 6:35

Страница 13 из 193