Всем привет!
elay писал(а): |
мне наверно не совсем понятно какой крем ты ищешь.
Творожный сыр и по консистенции плотнее чем плавленый.Чем плотнее наполнитель крема тем меньше можно брать масла.Ну а классические пропорции масляных кремов это 1 к 1. |
Лена, пересмотрела кучу видео и перечитала рецепты на сайтах, везде, где нет сливок, масла раза в три меньше, чем сыра.
usya писал(а): |
вообще в рецепте творожного крема масла идет считай вдвое меньше чем самого крем-сыра. |
Ал, в том рецепте, что ты показала, тоже почти в три раза.
elay писал(а): |
Я там что то пропорции не нашла.Я делала на 140 творожного сыра 120гр масла,получился и нежный и воздушный.Настя возила на девишник капкейки на природу,отлично выдержали перевозку. |
Вот с перевозками согласна. На моих капах крем лежал хорошо, а пока по жаре везла к подружке, потёк.
elay писал(а): |
Как раз в Пинтересте увидела классический рецепт крем чиз,перевела |
Я тоже встречала. Такие рецепты пролистываю сразу
Lydalyda писал(а): |
Я таки соорудила сегодня торт. |
Йо-хо! Скоро хлебная болталка превратится в тортовую
А ещё подумала, при чём тут большое количество масла. Оно же при комнатной температуре и, тем более, на жаре быстро тает, соответственно и крем поедет.