Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а):
Я там что то пропорции не нашла.

справа бледным текстом в столбик:
Творожный сыр 340
Сл.Масло 115
Сах. пудра 100
Ванильный экстракт 2 чл.
Пудры совсем немного получается

У меня масла ушло больше почти вдвое, но у меня был самодельный в первый раз из творога со сливками. А во второй раз этот польский, про который я писала что по акции отхватила
Как найду Хохланд или Альметте сделаю ради чистоты экспериманта

Опять же повторюсь - у нас масло отвратительное. Я в поиске.
elay писал(а):
Я всегда сначала взбиваю масло ,а потом добавляю остальное

И я так же делала, а вот в креме со сливками (таком же - чизе) сначала пишут сыр взбивать, а потом сливки понемногу к нему wacko1 Я пока с ним логики не пойму, а если я не поняла логики то мне готовить сложно. Я же говорила, что по бумажке не умею Wink
elay писал(а):
Неужели не сладко?Я бы не смогла такой есть

Нифига себе!!! Это ОЧЕНЬ сладко мне кажется
Алла475 писал(а):
Йо-хо! Скоро хлебная болталка превратится в тортовую

это нас просто штормит в разные стороны Wink Мы же многогранные girl_in_love
Алла475 писал(а):
А ещё подумала, при чём тут большое количество масла. Оно же при комнатной температуре и, тем более, на жаре быстро

патамуша жир praising
потому дает стабильность при взбивании
Река Таня писал(а):
Сахар смело уменьшила и в пюре и в сироп.

Смелая женщина friends Я ни разу не рискнула.
Кстати, поделюсь своим негативным опытом с зефиром. Начиталась в сети и соцсетях в том числе про зефир на одном черносмородиновом пюре. Сделала. Не получился, получилась жидкая масса, так в противень залила и порезала на кусочки, но что-то не активно его съедают. Впрочем, я не об этом. Пюре надо сильно густое делать, хорошо уваривать иначе не взобьется. Это заметно уже на стадии пюре+белок , если оно в этот момент не белеет и не "схватывается", то можно уже не лить сироп, не переводить продукты. Может я не открыла новые земли, а вдруг кому-то пригодится.
Река Таня писал(а):
Получилась нямка.

Таня! Просто молодец! Ты его сделала. Yahoo!
Река Таня писал(а):
Алла уся, Кенвуд сработал полностью гибкой насадкой. Это вещь!

Чего ею делала? Кексовое тесто? Класс girl_in_love
Ой, дожил бы мой еще хоть полгодика Embarassed Хотя кроме него еще и надо и надо wacko1 wacko1
Забор мы можно сказать закончили girl_claping girl_claping girl_claping Вчера Слава подключал электронику, ворота уже ездят, осталось научить собаку при открывающихся воротах прятаться в будку. Иначе нет смысла в этой автоматике Wink Все-равно придется выходить их машины, загонять собаку и только тогда заезжать.
На следующем этапе планируем собаку переместить оттуда и сделать ей вольер вместо будки. Но уже не в этом году. Выдохлись слегка, надо отдохнуть и подумать как и что. У нас под сносимым гаражом неплохой погреб, хочется его сохранить, будем думать как утеплить сверху и организовать вход в него, старый вход придется убирать, он посреди двора окажется. Мы конечно перед началом стройки думали уже об этом, но не додумали до конца, прикинулись Скарлетт Охарой Wink ....
Конфитюр girl_in_love
Картофельный просто чудо! Я ж говорила, что у нее тоже есть насос, девчонки Wink Wink Wink Wink
Река Таня писал(а):
Я пока здесь одна - чур, у меня право первой ночи.

Откуда что берется! Не успела выздороветь уже право первой ночи требует!!!
Люда, мы уже все тут и требуем делить поровну! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Танюш, как Борман?

 
08 Авг 2016 13:46

Страница 63 из 316