Болталка для хлебопеков - 4

Река Таня

Татьяна


Поволжье
usya писал(а):
Пюре надо сильно густое делать, хорошо уваривать иначе не взобьется. Это заметно уже на стадии пюре+белок , если оно в этот момент не белеет и не "схватывается", то можно уже не лить сироп, не переводить продукты. Может я не открыла новые земли, а вдруг кому-то пригодится.

Да-да-да! Именно так! Я еще подумала, как же из черной смородины делать; пюре, ведь, жидкое будет, и зефир может не получиться. Хотя, был соблазн добавить. Еще с сиропом засада. Боялась недоварить. Когда термометр показал 110 гр., снимать с огня не стала, еще минутки три держала. Может, и передержала. У меня зефир начал схватываться моментально при выдавливании из ккондитерского мешка.

usya писал(а):
Смелая женщина Я ни разу не рискнула.

Я под руководством Светы Кузнецовой все делала. Отвлекала ее вчера полдня в ИГ. Smile

usya писал(а):
Чего ею делала? Кексовое тесто?

Ага. Довольна.

usya писал(а):
Забор мы можно сказать закончили

Ну, точно буржуи! Wink Когда покажешь?

usya писал(а):
Люда, мы уже все тут и требуем делить поровну!

Ходють тут всякие. girl_haha

usya писал(а):
Танюш, как Борман?

К двум часам иду в ветгоспиталь.

 
08 Авг 2016 14:09

Страница 63 из 316