Река Таня

Татьяна
Поволжье
usya писал(а): |
Пюре надо сильно густое делать, хорошо уваривать иначе не взобьется. Это заметно уже на стадии пюре+белок , если оно в этот момент не белеет и не "схватывается", то можно уже не лить сироп, не переводить продукты. Может я не открыла новые земли, а вдруг кому-то пригодится. |
Да-да-да! Именно так! Я еще подумала, как же из черной смородины делать; пюре, ведь, жидкое будет, и зефир может не получиться. Хотя, был соблазн добавить. Еще с сиропом засада. Боялась недоварить. Когда термометр показал 110 гр., снимать с огня не стала, еще минутки три держала. Может, и передержала. У меня зефир начал схватываться моментально при выдавливании из ккондитерского мешка.
usya писал(а): |
Смелая женщина Я ни разу не рискнула. |
Я под руководством Светы Кузнецовой все делала. Отвлекала ее вчера полдня в ИГ.
usya писал(а): |
Чего ею делала? Кексовое тесто? |
Ага. Довольна.
usya писал(а): |
Забор мы можно сказать закончили |
Ну, точно буржуи!

Когда покажешь?
usya писал(а): |
Люда, мы уже все тут и требуем делить поровну! |
Ходють тут всякие.
usya писал(а): |
Танюш, как Борман? |
К двум часам иду в ветгоспиталь.