Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
Nicky писал(а): |
Поздравляю. Интересно что у вас базилик фиолетовый а у нас противно зелёный.
Татьяна как вам процесс?
|
У меня есть и фиолетовый, и зеленый базилик. Фиолетовый мне нравится больше по вкусу.
Процесс ОЧЕНЬ увлекательный! Сайт, на который ты ссылку дала, Надя, с рецептами - ну просто чудо! Всё доступно написано!
Мне почему-то больше нравится по написанному делать, а не по видео...
Решила для себя что раз в неделю буду делать сыры, попробую разные, насколько это возможно
Качотту делать понравилось. Не сложно нисколько. Я выдерживала в тепле в 2-х мультиварках - там решетки есть как раз. Температура держалась отлично!
Теперь надо посмотреть что получится. К сентябрю надо успеть наделать хоть несколько головок сырных - для детей, они приедут из Питера.
Я наконец научилась видеть качество сырного зерна... Вообще, с каждым разом улавливаются новые нюансы...
Надюша, головка сыра (обсушенная, перед укладкой на выдержку) должна быть прям такой сухой на ощупь? С корочкой уже небольшой. Да? Вроде как получилось...
С новой АВОЙ тебя, Надюша! Хотя глазок твоих не видно... Я мечтала чтоб дочка моя была блондинкой с карими глазами. Блондинку бог дал, а вот глазки не карие - серо-голубые.