elay

елена
55 лет
петербург
Всем привет!
Алла475 писал(а): |
Лена, пересмотрела кучу видео и перечитала рецепты на сайтах, везде, где нет сливок, масла раза в три меньше, чем сыра |
Н у это совсем один сыр получается.Тогда почему нельзя просто творог отвешенный с маслом смешать мне непонятно.Ведь масса творожная очень нежная и совсем не кислая.Я и сейчас ее иногда вместо творога в запеканки покупаю.
Ну в общем то на вкус и цвет конечно каждому свое.
Алла475 писал(а): |
Такие рецепты пролистываю сразу |
Почему?Сахарная пудра кстати тоже стабилизатор,а если учесть что в ней зачастую крахмал,вот и получается стойкий крем.
Река Таня
Таня,я конечно попробую сперва.Я купила нашу,Российскую.До этого покупала итальянскую,она мне безвкусной показалась.Свою делала и она мне понравилась.Никакого привкуса я не Чувствовала.Своя рикота была похожа на творожный сыр,намного плотнее покупной.Я ее присолила и слопала.Буду сыр делать сделаю рикотту и крем на ней поробую.
usya писал(а): |
сначала пишут сыр взбивать |
Если это творожный сыр то смысла нет его взбивать,если сыр крем чиз или типа филадельфии то он взобьется как масло.А сливки потом,потому что во взбитые сливки плотную составляющую ввести трудно.
Алла475 писал(а): |
масла. Оно же при комнатной температуре и, тем более, на жаре быстро тает, соответственно и крем поедет. |
Да ну с чего он поедет то.Мягким черезчур станет это да.Масло же при комнатной t не течет,почему в креме то должно.
Ищите хорошее масло,девочки.В нем залог успеха.Так же как в сыре молоко.Вот у меня даже 62% отлично себя повело.Надо еще его купить пока на него акция.
Алла475
Забегу как нибудь в Магнит,посмотрю наш ассортимент.Обычно в сетях одно и тоже стоит.Хотя вот в Сыктывкаре в сетевых магазинах очень много кировской продукции.Может у вас тоже больше местной в Магните?
Все побежала я на интерактивную выставку работ Босха.С коллегой вместе договорились сходить.Мне одной страшно
