elay

елена
55 лет
петербург
Всем привет!
| Алла475 писал(а): |
| Лена, пересмотрела кучу видео и перечитала рецепты на сайтах, везде, где нет сливок, масла раза в три меньше, чем сыра |
Н у это совсем один сыр получается.Тогда почему нельзя просто творог отвешенный с маслом смешать мне непонятно.Ведь масса творожная очень нежная и совсем не кислая.Я и сейчас ее иногда вместо творога в запеканки покупаю.
Ну в общем то на вкус и цвет конечно каждому свое.
| Алла475 писал(а): |
| Такие рецепты пролистываю сразу |
Почему?Сахарная пудра кстати тоже стабилизатор,а если учесть что в ней зачастую крахмал,вот и получается стойкий крем.
Река Таня
Таня,я конечно попробую сперва.Я купила нашу,Российскую.До этого покупала итальянскую,она мне безвкусной показалась.Свою делала и она мне понравилась.Никакого привкуса я не Чувствовала.Своя рикота была похожа на творожный сыр,намного плотнее покупной.Я ее присолила и слопала.Буду сыр делать сделаю рикотту и крем на ней поробую.
| usya писал(а): |
| сначала пишут сыр взбивать |
Если это творожный сыр то смысла нет его взбивать,если сыр крем чиз или типа филадельфии то он взобьется как масло.А сливки потом,потому что во взбитые сливки плотную составляющую ввести трудно.
| Алла475 писал(а): |
| масла. Оно же при комнатной температуре и, тем более, на жаре быстро тает, соответственно и крем поедет. |
Да ну с чего он поедет то.Мягким черезчур станет это да.Масло же при комнатной t не течет,почему в креме то должно.
Ищите хорошее масло,девочки.В нем залог успеха.Так же как в сыре молоко.Вот у меня даже 62% отлично себя повело.Надо еще его купить пока на него акция.
Алла475
Забегу как нибудь в Магнит,посмотрю наш ассортимент.Обычно в сетях одно и тоже стоит.Хотя вот в Сыктывкаре в сетевых магазинах очень много кировской продукции.Может у вас тоже больше местной в Магните?
Все побежала я на интерактивную выставку работ Босха.С коллегой вместе договорились сходить.Мне одной страшно
