Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Девочки, такой вопрос у меня возник, может быть кто-то сможет сказать...хотя бы примерно ))) в общем я решила тут делать безешки для тортов. То есть сейчас фруктовые варианты стали не редкими в практике и почему нет. Но, возник такой вопрос...делать к каждому торту - напряжно. Плюс каждый выходной у нас остается от 2 до 5 желтков (любим делать пасту Карбонара и яйца Бенедикт... даже на форуме рецепт написала

). Так вот, сколько же готовое безе может лежать...допустим в сухом герметичном контейнере? Если я наготовлю сейчас из 5 белков безешки, а вот применять их нужно только через неделю...2...а то и 3? Можно ли их употреблять или все-таки кушать самим получившийся продукт?
Ksunik87 писал(а): |
медовик бисквитный с варенкой и сметаной, ну и орешки. |
Ксюш, а бисквитный медовик это как? То есть медовый бисквит или ты медовые коржи так называешь стандартные?
Тортик классически симпатичный, тебе бы качество получше для фоток делать. На что фотографируешь?