Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Девочки, такой вопрос у меня возник, может быть кто-то сможет сказать...хотя бы примерно ))) в общем я решила тут делать безешки для тортов. То есть сейчас фруктовые варианты стали не редкими в практике и почему нет. Но, возник такой вопрос...делать к каждому торту - напряжно. Плюс каждый выходной у нас остается от 2 до 5 желтков (любим делать пасту Карбонара и яйца Бенедикт... даже на форуме рецепт написала Very Happy ). Так вот, сколько же готовое безе может лежать...допустим в сухом герметичном контейнере? Если я наготовлю сейчас из 5 белков безешки, а вот применять их нужно только через неделю...2...а то и 3? Можно ли их употреблять или все-таки кушать самим получившийся продукт?

Ksunik87 писал(а):
медовик бисквитный с варенкой и сметаной, ну и орешки.

Ксюш, а бисквитный медовик это как? То есть медовый бисквит или ты медовые коржи так называешь стандартные?
Тортик классически симпатичный, тебе бы качество получше для фоток делать. На что фотографируешь?

 
08 Авг 2016 15:58

Страница 713 из 988