Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Veselka
я тоже не вижу никакого Вашего сообщения перед этим.
Алекcандра писал(а):
будем смотреть на результат...побежим в туалет, значит есть нельзя

Саша, я одно могу сказать, когда я пеку и оно лежит просто так. Все кто хочет его таскают Wink То бывает дней 7-10 лежит просто так на воздухе. Дольше не задерживалось ни разу. Никаких проблем не было никогда.
Странно другое, не могу найти нигде официальной информации по его сроку хранения.
Bonte писал(а):
интересненько. ждемс)

ага, самой интересно. Пока ясно одно, немного желатина пожалела Embarassed Надо было чуток больше. Просто не измеряла вес продуктов, утилизировала все что под руку попадалось girl_haha Урок на будущее Wink
Bonte писал(а):
принесла вам срочный тортик работникам прокуратуры.

Нифига себе good
Это ты его сделала такой формы, а потом приделала из мастики эти детали рукояток? Чего сбоку-то не показала praising
Bonte писал(а):
первый раз работала с кандуринами) от души покрасила все и всех

Ой, кандурин он такой wacko1 я когда медалек много делаю, золочу их, то потом даже в легких его чувствую. Думаю с ним лучше в респираторе работать girl_blush2
У меня наконец отозвалась первая заказчица. Сказала что торт вкусный был, съели быстро, но на ее вкус надо было прослойку конфи делать тоньше или слаже. Там как-раз были тонкие слои бисквита и каждый еще намазан курдом. Наверное все вместе дало излишний фруктовый вкус. Я так предположила сама для себя. Потому что слой конфи не был ни кислым, ни толстым

 
08 Авг 2016 16:57

Страница 713 из 988