usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Veselka
я тоже не вижу никакого Вашего сообщения перед этим.
Алекcандра писал(а): |
будем смотреть на результат...побежим в туалет, значит есть нельзя |
Саша, я одно могу сказать, когда я пеку и оно лежит просто так. Все кто хочет его таскают

То бывает дней 7-10 лежит просто так на воздухе. Дольше не задерживалось ни разу. Никаких проблем не было никогда.
Странно другое, не могу найти нигде официальной информации по его сроку хранения.
Bonte писал(а): |
интересненько. ждемс) |
ага, самой интересно. Пока ясно одно, немного желатина пожалела

Надо было чуток больше. Просто не измеряла вес продуктов, утилизировала все что под руку попадалось

Урок на будущее
Bonte писал(а): |
принесла вам срочный тортик работникам прокуратуры. |
Нифига себе
Это ты его сделала такой формы, а потом приделала из мастики эти детали рукояток? Чего сбоку-то не показала
Bonte писал(а): |
первый раз работала с кандуринами) от души покрасила все и всех |
Ой, кандурин он такой

я когда медалек много делаю, золочу их, то потом даже в легких его чувствую. Думаю с ним лучше в респираторе работать
У меня наконец отозвалась первая заказчица. Сказала что торт вкусный был, съели быстро, но на ее вкус надо было прослойку конфи делать тоньше или слаже. Там как-раз были тонкие слои бисквита и каждый еще намазан курдом. Наверное все вместе дало излишний фруктовый вкус. Я так предположила сама для себя. Потому что слой конфи не был ни кислым, ни толстым