Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
usya писал(а):
Странно другое, не могу найти нигде официальной информации по его сроку хранения.

Вот меня это тоже смущает, с другой стороны в хлебном продают безе постоянно, оно там месяцами пылится...в пакетах...и вроде ничего. Но из чего его делают...не знаю girl_haha
usya писал(а):
я когда медалек много делаю, золочу их, то потом даже в легких его чувствую. Думаю с ним лучше в респираторе работать

Девочки, ну как так у вас выходит...у меня кандурин не особо разлетается даже Very Happy
usya писал(а):
Сказала что торт вкусный был, съели быстро, но на ее вкус надо было прослойку конфи делать тоньше или слаже.

Может быть они банально любят приторно сладкое, а ты сейчас себя мучаешь думами. Это как у меня с первыми капами с крем-чизом. Я тогда сутки ревела. Написали, что никто их не ел, дети объели мастику, а капы так и остались. А мы с мужем и дочкой их за обе щеки дома уминали, так понравилось. А им было - несладко. После этого, делала крем-чиз бессчетное количество раз (второй раз больше всего переживала....думала опять не понравится) и всем этот крем безумно нравился. Так к чему это я...на всех - не угодишь, одни любят кислоту, другие приторность, третьи серединку золотую, многим нравится больше начинки и меньше теста. В общем, где твои коржи тонкие - это хорошо, что тонкие, так и должно быть. Они не должны быть толще 1,5-2 см (а иногда и тоньше у меня бывают)

 
08 Авг 2016 17:09

Страница 713 из 988