Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
Река Таня писал(а):
Внесу свою лепту сладостей.

Вот пришла так пришлаааа good2 good2 good2 Девчонки, вот придёт мне агар, буду к вам приставать Wink
Река Таня писал(а):
Если бы придерживалась точный пропрций сахара, у меня бы попа слиплась.

Вот, тем более будешь делиться friends
Кекс и снаружи как с выставки, а внутри - аааааааааааа!!! Конфитюр красивущий. Долго открытая банка может стоять? Хлеб твой - просто мечта!
usya писал(а):
И я так же делала, а вот в креме со сливками (таком же - чизе) сначала пишут сыр взбивать, а потом сливки понемногу к нему

Я думаю, масло взбивают до пышности, потом смешивают с сыром, уже имея почти правильную консистенцию крема. Если взбивать сливки, они же как белок в пену упругую превращаются, вводить в них сыр будет сложно, даже скорее всего невозможно.
usya писал(а):
патамуша жир, потому дает стабильность при взбивании

mail1
usya писал(а):
Пюре надо сильно густое делать

Так, а как же испечь яблоки в микре? Путаешь меня? Я только начала информацию собирать в голове.
usya писал(а):
как я уже говорила, у меня термометр до 100С, я ориентируюсь, как и пишет Ира, на ниточку.

А я вчера и термометр до 300 гр заказала Embarassed
elay писал(а):
Н у это совсем один сыр получается.Тогда почему нельзя просто творог отвешенный с маслом смешать мне непонятно.

Так вкус же другой, у творога сырного вкуса нету unknown
elay писал(а):
Почему?Сахарная пудра кстати тоже стабилизатор,а если учесть что в ней зачастую крахмал,вот и получается стойкий крем.

Да я понимаю, что стабилизирует, но есть то как?
elay писал(а):
Да ну с чего он поедет то.Мягким черезчур станет это да.Масло же при комнатной t не течет,почему в креме то должно.

Точно! Голова good
elay писал(а):
абегу как нибудь в Магнит,посмотрю наш ассортимент.Обычно в сетях одно и тоже стоит.Хотя вот в Сыктывкаре в сетевых магазинах очень много кировской продукции.Может у вас тоже больше местной в Магните?

Да, у нас много Кировской и Удмуртской продукции. У сына два магнита, один простой, другой гипер, так там и то разница есть. Сахарная пудра, например. в гипер есть, а в обычном нет.
elay писал(а):
Все побежала я на интерактивную выставку работ Босха.С коллегой вместе договорились сходить.Мне одной страшно

У ты какая!
Юрьевна Smile писал(а):
угощайтесь!

Какая солнечная красота! Уму непостижимо!
Юрьевна Smile писал(а):
Даша у меня была, я на сайт зашла, Даша увидела аватарку твою и говори мне, что это я!

Тоже на родню намекаешь Wink У меня одна сестра красавица, ты красавица, я согласная Smile
У нас продолжается жарища, дома тоже кошмар. Что делать? Конечно, печь хлеб и пироги girl_haha Пироги, естественно, по рецепту Лены. Жареные с луком-яйцом и лимонным курдом (остатки пристраивала), печёные с повидлом яблочным. Два уже сожракала, ужинать тоже ими будем nyam2
Сделала крем из замороженной и отвешенной ряженки. Плюс добавила мягкого сыра и натурального экстракта ванили. Одну часть крема оставила такой, в другую ещё добавила растопленного шоколада. Украсила капкейки, которые жили в морозилке.
Фото

Фото

Про вкус пока не скажу. Но когда облизывала остатки, показало вкусно.

 
08 Авг 2016 18:58

Страница 63 из 316