Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

I_am777@i.ua

Юлия

48 лет
Москва
Сделала половину порции, т.к. посуда ограничивает. Ну очень вкусно! Может, чуть уменьшу сахар, ибо кабачки с дачи сверхсладкие выдались.
Купила вентилятор и готовлюсь продолжать Smile
Только вот сижу переживаю. 1. Я на автопилоте баночки перевернула. Потом вспомнила и через полтора часа переставила их нормально. 2. Последняя баночка получилась на 1 см не доверху, но я ее все же закрыла. Выживет? Или ее по остывании открыть и схомячить?
Вопрос: как накладывать? Допустимо ли, чтоб было чуть-чуть воздуха между икрой и крышкой или надо, чтоб крышка аж выдавливала лишнее, как при засолке огурцов?
Спасайте, первая икра на зиму в жизни wacko1

 
08 Авг 2016 23:05

Страница 17 из 22