Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Процесс ОЧЕНЬ увлекательный! Сайт, на который ты ссылку дала, Надя, с рецептами - ну просто чудо! Всё доступно написано! Мне почему-то больше нравится по написанному делать, а не по видео...
Мне тоже больше нравится когда написано Я мужу пересылаю рецепты через e-mail и он мне у себя в офисе принтует Я сделала себе папку и она у меня всегда под рукой dance2
Д"яна писал(а):
Решила для себя что раз в неделю буду делать сыры, попробую разные, насколько это возможно
Правильно good А я сегодня или завтра буду весь свой запас переносить в only сырный холодильник SmileПришлось для этого дела приобретать холодильник girl_haha

Д"яна писал(а):
Качотту делать понравилось. Не сложно нисколько. Я выдерживала в тепле в 2-х мультиварках - там решетки есть как раз. Температура держалась отлично! Теперь надо посмотреть что получится. К сентябрю надо успеть наделать хоть несколько головок сырных - для детей, они приедут из Питера.
good2 good2
Д"яна писал(а):
Я наконец научилась видеть качество сырного зерна... Вообще, с каждым разом улавливаются новые нюансы...
А дальше больше всё знать будете Yahoo!

Д"яна писал(а):
Надюша, головка сыра (обсушенная, перед укладкой на выдержку) должна быть прям такой сухой на ощупь? С корочкой уже небольшой. Да? Вроде как получилось...
Да good Теперь срочно его запокавать в воск praising

Д"яна писал(а):
С новой АВОЙ тебя, Надюша! Хотя глазок твоих не видно... Я мечтала чтоб дочка моя была блондинкой с карими глазами. Блондинку бог дал, а вот глазки не карие - серо-голубые.
girl_haha girl_haha girl_haha

Д"яна писал(а):
Надя, меня тоже температура при варке Моцареллы интересует. Поподробней немножко скажи?
Я когда буду делать измерю температуру А вопше так: закипела вода выключили и на несколько секунд опускаем кусочек и проверяем если начало тянутся начинаем делать Wink

 
09 Авг 2016 0:12

Страница 13 из 193