Капричиоза

Наиля
Первый раз пекла Наполеон. Подруга попросила, сказала, что самый вкусный торт она пробовала в кафе и он был со вкусом сливочного мороженого, поэтому я и остановила выбор на твоем рецепте. Сказать вкусный - ничего не сказать. Не самый простой в приготовлении, но очень изысканный и приятный во вкусе. Я использовала 900 мл молока для крема, зато мороженого было чуть больше чем 300 грамм, и сахара убавила до 1 стакана, коржи выпекала по 7-9 минут, а вырезала их тарелкой потому как все крышки были меньшего или большего диаметра, чем нужно. Муки, кстати, для коржей мне не хватило, использовала, сколько было 2,5 стакана. Не знаю, повторю ли я этот подвиг, но всем рекомендую хотя бы раз в жизни полакомиться таким особенным торотом!!! Спасибо огромное!!!