Сыр Коровка

Nicky

Nadia



ОксанаЛана писал(а):
Надежда, здравствуйте! Сделала я коровку по вашему рецепту, только на свой страх и риск уменьшила колличество сахара. Получилось вкусно! Только чуть-чуть не доварила, боялась переварить, слегка жидковат вышел, можно было потом доварить, но не стала, оставила как есть. Надежда подскажите если знаете, почему он слегка закристализировался? От чего это происходит?

Здравствуйте Оксана girl_in_love Очень рада что вы попробывали коровку nyam2 Я постораюсь вкратце описать
1) Сыворотки если у вас больше 5 литров можете использоват всю
Я делаю так:Слила сыворотку поставила варить Слежу чтобы не сбежала когда закипит когда закипела убавила и когда всё перекипит то добовляю огонь и вывариваю на половину заливаю сливки опять усиленно слежу закипело опять уварить на половину Затем ручным блендером https://www.amazon.ca/Baby-Food-Maker-Immersion-Processor/dp/B00VAB3QQ8/ref=sr_1_25?ie=UTF8&qid=1470685612&sr=8-25&keywords=baby+food+processor всё измельчить ДОБАВЛЯЕМ САХАР даём закипеть ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБ ОГОНЬ БЫЛ НЕ БОЛЬШОЙ и НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ увариваем ВСЁ время мешаем Когда вы заметели что цвет начинает менятся на красивый рыжий то следите всё время и постоянно мешайте Wink Я проверяю готовность так Когда капля с ложки льётся легко варите ещё Wink А когда она стала густой капните её в холодную воду и она сразу застынет Так вы сможете определить какая Коровка вам нужна Smile

У меня не кристаллизовалась не разу unknown Может когда вы добавили сыхар и варили на большом огне??? Сахар нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО варить на медленном огне Или вы очень сильно выварили сыворотку??? Вот эти 2 причины могут повлиять на то что он слегка закристализировался Не знаю понятно ли я вам разъяснила???Просто мне очень трудно объяснятся по русски unknown Всю свою сознательную жизнь я жила в Штатах Smile

 
09 Авг 2016 2:01

Страница 1 из 2