Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а):
Сейчас вспомнила что есть бисквит,ред вельвет.Он насыщенного красного цвета,вроде популярен в кондитерке.

да. Красный бархат. Очень популярен и в тортах и, и в капкейках, и для кейк-попсов.
Но меня тоже смущает краситель. Хотя ради опыта надо бы сделать.
elay писал(а):
там нажми на Смотри

ага...я посмотрела вчера wacko1
Marishkaa25 писал(а):
Говорит врач похоже на газы в кишечнмке

попробуй подкорректировать питание, сразу станет понятно.
Птица Галка писал(а):
И вы угощайтесь, очень удачные получились.

шикарно. Я почему-то не пеку багеты. Не мой хлеб, хотя с пылу-с жару могу схомячить кусман с оливковым маслом
ЛюсяВа писал(а):
творог из замороженного кефира, и из ряженки, а я недавно попробовала и фигня получилась, заморозила, потом на дуршлаг откинула( в нем лежит марля в 4 слоя) и стоял ночь, Утром масса типа густой сметаны Что не так?

а я не знаю что не так, ну я правда и не Кировская Wink У меня по этому методу только одна инфа - на Дюкане так делают сметану дюкановскую из обезжиренного кефира. Поэтому я творог и не ожидала бы увидеть. Будем ждать сестру
ЛюсяВа писал(а):
где их брать, в инете заказывать, они одноразовые?

да.
Хотя бывают иногда в продаже там где всякие формы и кулинарные причиндалы продаются

SvetkaKonffetka писал(а):
Алла, во всех ты, душенька, творениях хороша!

да? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

пошла обедом заниматиься. Второй день консервировала, вот села отдохнуть тут с вами. Отдохнула girl_bye

 
09 Авг 2016 14:46

Страница 64 из 316