usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а): |
Сейчас вспомнила что есть бисквит,ред вельвет.Он насыщенного красного цвета,вроде популярен в кондитерке. |
да. Красный бархат. Очень популярен и в тортах и, и в капкейках, и для кейк-попсов.
Но меня тоже смущает краситель. Хотя ради опыта надо бы сделать.
elay писал(а): |
там нажми на Смотри |
ага...я посмотрела вчера
Marishkaa25 писал(а): |
Говорит врач похоже на газы в кишечнмке |
попробуй подкорректировать питание, сразу станет понятно.
Птица Галка писал(а): |
И вы угощайтесь, очень удачные получились. |
шикарно. Я почему-то не пеку багеты. Не мой хлеб, хотя с пылу-с жару могу схомячить кусман с оливковым маслом
ЛюсяВа писал(а): |
творог из замороженного кефира, и из ряженки, а я недавно попробовала и фигня получилась, заморозила, потом на дуршлаг откинула( в нем лежит марля в 4 слоя) и стоял ночь, Утром масса типа густой сметаны Что не так? |
а я не знаю что не так, ну я правда и не Кировская

У меня по этому методу только одна инфа - на Дюкане так делают сметану дюкановскую из обезжиренного кефира. Поэтому я творог и не ожидала бы увидеть. Будем ждать сестру
ЛюсяВа писал(а): |
где их брать, в инете заказывать, они одноразовые? |
да.
Хотя бывают иногда в продаже там где всякие формы и кулинарные причиндалы продаются
SvetkaKonffetka писал(а): |
Алла, во всех ты, душенька, творениях хороша! |
да?
пошла обедом заниматиься. Второй день консервировала, вот села отдохнуть тут с вами. Отдохнула
