Болталка для хлебопеков - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2016 21:05
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||||||||
Слава не верит в это, а я думаю что все возможно. С теми воротами когда ей говорили "Ворота!" или "Машина" - она шла на место. Это означало что будет выезжать машина и надо уходить с дороги. Посмотрим Ну в крайнем случае будем выходить и заводить ее в будку пока. В дальнейшем вообще планируется вольер как я писала уже.
Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Тяжёлый танк не проползёт - Там пролетит стальная птица! у нас теперь только стальной птицей через забор проникнуть можно, у нас теперь Венечка обитает только внутри периметра раньше дырочки были под забором и в нем самом...а теперь ему не выйти если калитка и ворота закрыты. Все глухо и высоко Когда Слава приделывал листы к забору Веня вышел на улицу...в кустиках полежать Потом пришел а все заделано...ходит-ходит вдоль, подходит к тем местам где раньше были лазейки, а нету
А прыгать коротенькими лапками он не умеет Да и не барское это дело прыгать...лучше в кустиках поваляться в тенечке
злая Галя но мудрая
да, Галочка здесь все так же уютно
Леночка, ты как с выставки вернешься приходи, я тебя спрошу про безе. Думаю на тебя одна надежда В тортовой болталке затронули вопрос по его срокам хранения. Я было сказала что до нескольких месяцев, как мы тут решили. А потом пошла искать официальную информацию и не нашла ее. Пишут от недели до месяца. Надо разобраться |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2016 21:37
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
Прикольно. Тогда действительно возможно обучить. Обучают же жестам, а это на движущиеся ворота чтоб реагировала.
Вот это вы забаррикадировались. Зато за Венечку спокойны, никто его не обидит со стороны. Майку так же, как и раньше, боится?
И опытная . |
|
09 Авг 2016 0:21
|
chippo
46 лет Москва |
|
Привет девочки!!!
Посмотрела 5 последних страничек, какие у всех тортики, вот это рукодельницы! Я с планшета, без цитат Котейкам здоровьица, животные становятся действительно родными, Вася на поправке ждём новостей от Тани Обобщу хлеб и булочки класс
Я тоже буду тортк делать к 13 числу на ДР дочи, цельных 3 года исполняется уже, время летит.. У меня такие новости по подготовке к школе и садику конь не валялся когда буду делать не знаю...
машина все сломана, муж устроился на новую работу, денег обещают хорошо, но работа в Екатеринбурге...вот так уедет 15 августа, как одна буду не знаю...растеряна полностью.. Есть и хорошая новость ездила на 3 дня в Москву по делам, заодно права всё-же поменяла
Фотографий много, приеду покажу Тортик фейерверк ткните ссылочку пожалуйста...уже нашла попробую с ежевикой |
|
09 Авг 2016 0:22
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Вы чего буяните?.. На даче я была... С бурьяном сражалась
Танюша, спасибо
В принципе ничего особенного. Я и не пыталась ваши шедевры повторить. Просто давно хотела этот торт. Ну вот... Смотрите Это торт "Радуга". Он есть на нашем сайте. Я некоторое время назад попыталась его сделать. Но тогда я использовала самодельные красители. У меня ничего не получилось. Сейчас, когда есть нормальные натуральные красители, возобновила попытку. Что вам сказать... Кроме его внешнего вида (и то с оговорками), больше меня в нем ничего не устраивает
Тесто странное.. Там всего 1,5 стакана муки. 2 ч.л. разрыхлителя. Но такое впечатление, что разрыхлителя там нет. Корж получается очень тонким, но тем не менее такое впечатление, что он не пропекается. В середине остается как бы недопеченная полоска. (Первый раз то же самое было, но я тогда списала на овощные соки, кот. разбавили тесто, ан нет...) Если подержать корж в духовке дольше, он становится "сухариком" и меняет цвет. Я просмотрела рецепты этого торта в интернете, там есть нюансы. В тесте используют и целые яйца и только белок. Я использовала целые. Теперь крем... Белково-масляный... На мой вкус - это не для этого торта. Сочетание мне совсем не нра.. Насколько я понимаю, это крем, кот. не пропитывает коржи. Они (крем и коржи) как бы сами по себе, по отдельности... Вот такой опыт. Но мне очень нравится эта идея.. Радужный торт. Буду дальше экспериментировать. Крем, однозначно, надо менять.
А в чем интерактив?
Ни добавить, ни отнять... |
|
09 Авг 2016 0:22
|
Redo4ka
Русский Север |
|
Всем привет!
Я опять отстала, а вы столько настрочили
У нас вчера была такая кошмарная погода....С начала все сверкало, потом начало греметь, дальше ужасный ветрище и дождь. Мама с утра 2 ведра яблок собрала с земли. А их еще столько...Через пару недель будет как в Простоквашине "и в умывальнике" яблоки
А еще у нас целая грядка базилика. Я его только недавно распробовала. Вчера даже в творог добавляла А завтра думаю испечь кекс с ним http://forum.say7.info/topic58815.html
Куда буду девать остальное не представляю
Мне нравится! По поводу центра: как вариант вместо верхней штучки положить какую-нибудь красную ягоду...вишню например.
Почитала и задумалась, у кого бы облепихи по осени нарвать Свою всю повырубали... Она как сорняк разрастается.
Алла, мои поздравления!
А мои весы что-то чудят...Взвешиваю например 400 гр муки, насыпаю постепенно, а они на 200 гр скидывают вес...Что такое, хз... Батарейки недавно меняли.
Рататуйная пицца!
Классный, карамельный! У меня до него все руки не доходят
Все в этом мире относительно Для меня даже крем по краю это уже сложно
Лена, у меня ниткой вполне не плохо получается
Блин, прочитала рецепт и прям совсем-совсем хочу! Только у меня нет кондитерского мешка...
Тоже испекла в эти выходные! Вкусно! Фото не будет, фсе съели
Ой, Ира, какой он красивый!
Я все о своем масле На прошлой неделе в Угличе на Международной молочной неделе оно завоевало золотую медаль. Т.ч. усе в нем в норме! |
|
09 Авг 2016 0:40
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
Ой,Лена, не просто тебе придется.
Как у тебя со здоровьем? Ты тогда обследовалась или так и не удалось время выделить?
Надо же, чего только не придумают. Идея интересная, да. Жаль, что вкус подкачал.
Можно сделать из обычного, только плотного, есть такие с зип-застежкой.
А я почему-то думала, что ее сложно вырастить. Так, все-таки я не выдержала. Насмотрелась на вас и пошла сделала плохо - купила в кондитерской торт и съела кусман в 9 вечера. Просто так. Без ничего. Ужас. |
|
09 Авг 2016 0:56
|
Redo4ka
Русский Север |
Аааа! Что ж вы делаете??? Идти в магазин за пакетом?
Таня, а на сколько уменьшала?
В разрезе как я люблю. А в рецепте будто влажный...
Супер! В нем крахмала больше? Правильно мыслю?
Если все-таки решусь, то учту
Фи, какие мелочи!
Дык еще и термометр надо...А я его нигде найти не могу кроме как в интернете...
О, термометр отпадает! Вместо него появляется кастрюля с толстым дном У меня есть 2 тоненькие и 2 стеклянные.
Глянула в инете...Мне б и не одной страшно было
"Сейчас меня покормят! Сейчас я буду кушать!"
Аллы, ваше семейство растет!
Алла, где? На али?
Ну вы, блин, даете!
Мне нравятся коричневые
Ага, уже посмотрела. |
|
09 Авг 2016 1:05
|
Redo4ka
Русский Север |
Да надо все-таки нормальный приобрести, в хозяйстве пригодится
Галя, круче облепихи наверное только ежевика. У нее (облепихи) которая-то особь особо плодовитая на побеги...Кажется, мужская. А т.к. росла она на гряде, то уже года два мы постоянно выкапываем мелкие побеги.
Галя, посмотри на Аллу, которая ужинать собиралась жареными пирожками, и успокойся! |
|
09 Авг 2016 1:21
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
привет!
кекс с конфитюром на десерт! вкуснаааа!!!
спасибо!!!
|
|
09 Авг 2016 1:57
|
Happy woman
город на семи холмах |
а базилик... сушить.
|
|
09 Авг 2016 2:08
|
elay
55 лет петербург |
мне очень понравилось,выставка очень продумана,музыка,фон.Жутковато конечно ,но интересно.что было в голове у этого человека непонятно.чего только стоит птица,сидящая на толчке и пожирающая людей и ими же испражняющаяся Если бы не прочитала никогда бы не догадалась что это толчок.
Вот несколько фоток сделала эдакая мерзость граничащая с гениальностью.кАждый фрагмент что то обозначает,но что видимо понятно было только Босху.Вообще он мне не нравится,мне чутко когда я смотрю на его триптих.Но почему то когда натыкаюсь где либо на фрагменты они меня притягивают.Хочется поразглядывать.Поэтому и пошла не одна У нас еще Микелянджело проходит,он вообще в церкви.Охранник на выходе посоветовал сходить,там говорит все красиво.В след.раз сходим.
Юрьевна Танюша,привет!Любуюсь выпечкой
ясно.Я теперь поняла.Для меня этот крем творожный и я ничего кроме творожного вкуса в нем не чувствую,как впрочем и в самом сыре.Как бы он не назывался а для меня это творог.Я часто себе делаю творог,зелень,соль,под.масло иногда сливки.Для меня нет разницы во вкусе между моим и покупным,потому что я зерненый творог покупаю,а он тоже делается с помощью ферментов.
молодец,Алла!Я хотела предложить тоже из ряженки потому что сама делала,и мне тоже понравился.И вкус очень интересный. И вообще ты молодец! все правильно делаешь.Надо все попробовать,ведь так и появляются те самые кулинарные находки
Капики выглядят замечательно! Птица Галка Галочка,рада тебя видеть! |
|
09 Авг 2016 2:09
|
Redo4ka
Русский Север |
Желе яблочное не представляю, сидр... Нельзя у нас в доме алкоголь держать. А все остальное уже делается полным ходом. Плюс еще сушить будем. Зимой у меня сушеные яблоки вместо конфет идут |
|
09 Авг 2016 2:31
|
elay
55 лет петербург |
конечно возможно.Просто она еще маленькая и учится понимать что от нее хотят.
месяц точно.более подробно попробую поискать.Но если рассуждать логически,то чему там портиться?Высушенный взбитый белок и сахар.Максимум может отсыреть и потерять хрусткость.Надо просто в закрытой таре держать. chippo Ленуся,привет!Лен,у тебя спецназ уже большой,справитесь!Как и правда быстро время летит,три года Поздравляю малышку!
Lydalyda Люда,выглядит интересно,но странно.Даже зная что красители натуральные,меня не впечатляет,наверно из за синих коржей.Но любой опыт информативен.Сейчас вспомнила что есть бисквит,ред вельвет.Он насыщенного красного цвета,вроде популярен в кондитерке.
http://boschalive.com/spb/ там нажми на Смотри
завидую и яблокам и базилику. сделай соус песто вместо кедровых можно грецкие орехи взять,тоже вкусно.ну и насушить.
Из яблок пастилу и яблочный сыр |
|
09 Авг 2016 3:27
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Всем привет
Я тут, в кустах, плавлюсь
Начали собирать урожай винограда, немного пеку. Любцюсь вашими тортиками
Галочка привет, солнце
Чегодня на скорую поехали, Диане ускорили узи, на днях должны позвонить и сказать время , но обещали около недели , амне на январь но я так поняла что только изза нашей проблемы. Говорит врач похоже на газы в кишечнмке
Извините не комментирую отдельно , голова раскалыавается |
|
09 Авг 2016 3:46
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|
Приветик всем!)
Я коротенечко)
!
Ир, а вы раньше никаких животных не держали, в твоём детстве тоже не было? Птица Галка, Галюсь, приветик! |
|
09 Авг 2016 10:00
|
chippo
46 лет Москва |
|
Галочка спасибо за заботу
у врача была, пока всё до осени терпит, сдам детвору в садик-школу пойду опять.
Лена спасибо! Люда тортик очень симпатичный, жаль на вкус оказался не очень, столько продуктов и сил. |
|
09 Авг 2016 11:45
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет.
Надо же, никогда бы не подумала.
Ага, сразу легче стало. Я еще с утра багет горяченький навернула. И вы угощайтесь, очень удачные получились.
Один зарезала. А вообще сначала отламываю, пока хрусткий и ем безо всего. Офигенныевсе-таки. Там, где зажарились, почему-то вкус костра. Помните, в детстве хлеб на палочку насаживали и поджаривали на огне?
Здорово. Я тоже жду виноград с дачи детей, чтобы скьячатту попробовать испечь.
Жарко,да? У нас второй день дышать можно,а то ходить было горячо по асфальту. Хоть я и на машине везде, но даже перебежками невозможно перемещаться. Вот где я порадовалась, что есть права.
Хорошо, а то сколько можно ждать.
Умница. Жалко их, прикипаешь к ним душой.
Ясно. Главное, не запускать все болячки.
Привет, Виоль. Виоль, я хотела спросить тебя еще разок, я такпоняла, ты в свой ржаной заварку сейчас не делаешь? А воду всю как есть льешь, ту, что для заварки предназначена? Хотела испечь ржаной, весь закончился. На поминках на 9 дней только его все и ели, достала из морозилки последнюю буханочку. Можно сказать, едва хватило. Обычно я еще хлеб всем в гостинец даю, а это и дать было нечего. Закваска у меня за это время почти кокнулась, сейчас усиленно раскармливаю 2-й день. Хотелось твой и финский, что пекла я последний раз. Напеку, пока есть время и наморожу. Или уж сделать как положено, с заваркой. Но переживаю за закваску, слабовата еще кажется. Ой, я совсем забыла, у меня же замороженные зернышки молотые есть. Пойду достану и подкормлю ими. Должно помочь. |
|
09 Авг 2016 12:09
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Понятно... Хотя интерактива я там не увидела. Скорее, перформансы, шоу типа "ожившие/движущиеся картины". Это да - впечатляет. Но посетители там никак не задействованы (что, собственно, и является интерактивом). Во всяком случае, я или не увидела, или не поняла. Это я не критикую Услышала слово "интерактив", сработало профессиональное, надо ж было посмотреть.
Чем дольше я живу, тем больше понимаю, что наше образование гуманитарное давало нам ограниченную информацию в этом плане. Мы, к сожалению, большей частью не умеем видеть символику, скрытые смыслы. Хотя бы те, кот. есть базовыми для всего (ну почти) образованного человечества. Безусловно, не без тараканов, кот. есть только в голове художника и кот. нужно дополнительно объяснять.
Было у нас такое несколько лет назад.. Я сок делала через соковыпариватель, а потом мякоть в пюре перерабатывала. Безотходное производство
Галочка, когда нельзя, но очень хочется, то можно.
Да я как-то сильно и не переживаю, т.е. вообще не переживаю. Съесть-то мы его съедим. Это не то, что совсем невозможно. Просто второй раз мне не захотелось бы его делать... Но придется Потому как охота пуще неволи
С цветами тоже интересно было. Я ведь вечером делала, при искусственном освещениии. Светопередача другая-то. Поэтому вечером я была расстроена из-за цвета как раз фиолетового, синего и голубого. Коржи этой гаммы мне казались какими-то слишком "угрюмыми", если можно так сказать... Утром при естественном освещении они смотрелись совершенно по другому. Этот момент меня более-менее удовлетворил. Ну а с вкусом поработаем Попробую, во всяком случае... |
|
09 Авг 2016 12:45
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|
Привет!
Я тут на работе, вопросик у меня. Аллочка Кировская делала творог из замороженного кефира, и из ряженки, а я недавно попробовала и фигня получилась, заморозила, потом на дуршлаг откинула( в нем лежит марля в 4 слоя) и стоял ночь, Утром масса типа густой сметаны Что не так?
И еще вопрос, а капкейки вы делаете в бумажных формах, где их брать, в инете заказывать, они одноразовые? Пошла работать, всем хорошего дня! |
|
09 Авг 2016 14:16
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|
Всем привет! Времени совсем не хватает, но в кусты сюда заглядываю
Тортики тут такие классненькие, молодцы! А хлеб какой! Река Таня пузаны красавцы! Юрьевна еще пузаны один другого краше, и пуговицы-блеск! Равиоля твоя пицца, Виолетта, мне теперь снится!
usya Алла, во всех ты, душенька, творениях хороша! Зефиром заразила, тоже заказала агар-агар дочери, осень будет зефирная-яблок урожай хороший! Ох, и дверные проемы, чувствую, придется расширять
А у меня дочь большая поклонница Босха. В конце августа в Мадриде на него идет, специально маршрут подстраивала
Птица Галка Галочка, очень приятно видеть тебя
Ага, ты и по багетам ПРОФИ!
Лена, ох-хо-хо, жисть наша жестянка!..А куда ж денешься, деток растить нада-аа, ах..Справишься, как говорится "глаза боятся.."Просто обидно за всех за нас, что каждому приходится как-то изворачиваться, жертвовать чем-то, чтобы жить более-менее достойно.
заморачивалась я одно время на желе, возни много, а выход маленький. Не завожусь больше, лучше просто пюре сделать, как раньше было детское, у меня "на ура" идет. И когда уж совсем времени нет просто дольки закрываю. присыпаю нарезанные сахарком на кг долек стакан, сок дали, довела до кипения и по банкам. Зимой хоть в шарлотку, хоть в пироги. Сухие у меня съедаются пока хрустят, как чипсы, я их тоненько режу и сильно высушиваю. А так обычные залеживаются
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь вкусное из заготовок с кабачками, уже не знаю что с ними делать!
Побежала в редакцию, объявление надо дать. Всем удачи! Еще приду! |
|
09 Авг 2016 14:35
|
usya
конечно, ее любимая команда Сидеть выполняется и с голоса и с жеста. Я еще с Доной когда занималась помню инструктор всегда говорил что при обучении надо голосовую сопровождать жестом специальным, тогда больше вероятности, что собака в нужный момент сделает то что тебе надо. Плохо, что я мало помню с той дрессуры. Самое элементарное.
у нас не столько обидят сколько гарантия что на дорогу не пойдет, прямо манит их на эту трассу всех.
ты еще к гинекологу собиралась сходить
ага...в бурьянах небось тортик ела
Я тоже смотрела на эту Радугу, но пока не делала.
интересненько..... Я на нашем сайте его не смотрела, но насколько поняла то его можно печь по любому рецепту который нравится, просто делить тесто на 6 частей и каждую красить. Синий и голубой не делят, делают один только поэтому шесть , а не семь
мне тоже этот крем не полюбился. Для меня пока самым вкусным остается или масляно-заварной или шарлот, что почти одно и тоже, даже не знаю какой из них мне больше по душе, наверное все-таки первый. Он совсем беспроблемный.
можно посушить и зимой добавлять хоть в еду хоть в чай, кто любит добавки в чае типа бергамота то с базиликом даже вкуснее
купи в крайнем случае и заморозь. Я так делаю, мне ее обирать самой совсем не нравится.
это вообще ужас ужасный от кого-от кого, а от тебя, Галя
зато больше не хочешь. Я тоже вчера такое сотворила на ночь. До сих пор не хочу даже смотреть на них.
я вас умоляю, Ирина....какая личная жизнь у котика, который без постороннего вмешательства покакать нормально не мог?
------------------------------------ ..ветеринар.Наркоз. Отключка. Куда девались эти штучки?
--------------------------------------- Личная жизнь закончилась не начавшись. У нас все животные подвергаются данной процедуре, т.к. мы не стремимся становиться заводчиками и стараемся по мере возможности снижать поголовье бездомных животных. У нас миссия такая.
я психику берегу. А то я и так плохо сплю, дочка к зубному собиралась, мне неделю снится что мне зубы вырывают. И так с каждым событием в жизни. Впечатлительная
да вот и я так думаю. Народ просто делает на заказ торты и озадачились если делать в запас чтобы к каждому торту не печь, а были заготовки под рукой. |
|
09 Авг 2016 14:46
|
usya
да. Красный бархат. Очень популярен и в тортах и, и в капкейках, и для кейк-попсов. Но меня тоже смущает краситель. Хотя ради опыта надо бы сделать.
ага...я посмотрела вчера
попробуй подкорректировать питание, сразу станет понятно.
шикарно. Я почему-то не пеку багеты. Не мой хлеб, хотя с пылу-с жару могу схомячить кусман с оливковым маслом
а я не знаю что не так, ну я правда и не Кировская У меня по этому методу только одна инфа - на Дюкане так делают сметану дюкановскую из обезжиренного кефира. Поэтому я творог и не ожидала бы увидеть. Будем ждать сестру
да. Хотя бывают иногда в продаже там где всякие формы и кулинарные причиндалы продаются
да?
пошла обедом заниматиься. Второй день консервировала, вот села отдохнуть тут с вами. Отдохнула |
|
09 Авг 2016 15:29
|
Алла475
Россия |
Кефир я держала в холодильнике (когда стекал), получилась масса густая, но больше похожая на сметану. Ряженку забыла убрать в холодильник. Сначала лставила на столе, чтобы ком растаял, хотела перед сном переставить в холодильник, но конечно же забыла. утром увидела на столе, думаю, всё, кислятина (дома жарища). Но вкус получился нормальный, а консистенция очень плотная, даже ложкой с трудом разбивается. Когда попробовала блендернуть, ножи не справлялись. Кое как намесила. Получается, что если откапывать в холодильнике, держать нужно намного дольше по времени. В тепле процесс идёт в разы быстрее.
Я покупала в магазине, а недавно в Китае заказала. Они немного поменьше и как раз в китайскую форму для капкейков подходят. Те, что покупала в магазине, великоваты.
Вот! Я как посмотрела этот рецепт на видео, где сказали, что краски надо лить много, не жалеть, и бултыхнули ложку с верхом гелевого красителя, сразу потеряла интерес к этому тортику. |
|
09 Авг 2016 15:44
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
.
Ну и багетики, умопомраченные!
.
Но можно и солод положить или для цвета залить его кипятком и оставить на столе остывать всю ночь, это как хочется. Я не кладу.
.
А я ещё чего-то полюбила свежие дрожжи, так к ним даже предвзятости не испытываю. Теперь, когда кладу в хлеб то, как-то спокойно кладу . Это я про пшеничный, ржаной я делаю всегда на закваске и дрожжи кладу, если только закваска плохо себя ведёт.
|
|
09 Авг 2016 16:00
|
elay
55 лет петербург |
|
Lydalyda
Ну конечно не интерактивная,а мультимедийная.Не знаю почему это слово в голове засело. Я думаю что и в те времена мало кто понимал такую символику.Что то кажется очевидным,а что то совсем странным,если не сказать больше.Мне кажется что средние века были вообще страшным временем.
А жидкость то стекла?Наверно мало полежал,много сыворотки осталосьв массе.
Можно яблоки запечь,они потом сами в пюре превращаются,сахар по вкусу,проварить немного и банки закатать. usya За месяц точно ничего не будет с ними.Я еще страницу назад писала какие можно заготовки заранее для украшения делать.Безешки,карамелизированный орех,всевозможную крошку,фрукты или ягоды замоченные в алкоголе,украшения из шоколада,,просто тертый шоколад разными фракциями.Можно из шоколада всякие пластинки,квадратики,треугольники наделать.кремовые цветы можно тоже делать из остатков крема и в морозилке хранить,но крем должен быть тогда масляный.Алла у тебя грецкие доступны,сделай грильяж и покроши,красиво смотрится как обсыпка по низу.Можно его с крошкой бисквитной мешать.Крошку из обрезков делать.Только карамель в холодильнике нельзя хранить,потечет.Все это смело можно хранить месяц,в закрытых емкостях,чтобы нп отсыревали и запахи не впитывали. |
Ну в крайнем случае будем выходить и заводить ее в будку пока. В дальнейшем вообще планируется вольер как я писала уже.
а все заделано...ходит-ходит вдоль, подходит к тем местам где раньше были лазейки, а нету
Да и не барское это дело прыгать...лучше в кустиках поваляться в тенечке
но мудрая
здесь все так же уютно
Вы чего буяните?.. На даче я была... С бурьяном сражалась

А завтра думаю испечь кекс с ним
В нем крахмала больше? Правильно мыслю?

Во всяком случае, я или не увидела, или не поняла. Это я не критикую
Попробую, во всяком случае...