Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Svechka37 писал(а):
А норму брать такую же, как бы брала простой муки?
Я, если честно, не пользуюсь нормами для подкормки закваски, всё делаю на глаз, я училась выводить закваску не у Аннушки, а на другом ресурсе, у нас всё было "на глаз", может Галечка подскажет как она кормит Smile .
Там получается эта кашица из зёрнышек уже содержит влагу, потому что когда перемалываешь зёрнышки блендером, надо добавлять немного воды, иначе слишком сухо и бленлер не мелет нормально, а мука сухая, поэтому я ориентируюсь просто на консистенцию закваски, какой она должна быть Smile .
Svechka37 писал(а):
благодарю за внимание
Да всегда пожалуйста Drinks or Beer .

 
09 Авг 2016 19:38

Страница 65 из 316