Сыр Коровка

ОксанаЛана

Оксана


Москва
Nicky писал(а):
ДОБАВЛЯЕМ САХАР даём закипеть ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБ ОГОНЬ БЫЛ НЕ БОЛЬШОЙ и НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ

У меня не кристаллизовалась не разу unknown Может когда вы добавили сыхар и варили на большом огне??? Сахар нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО варить на медленном огне Или вы очень сильно выварили сыворотку??? Вот эти 2 причины могут повлиять на то что он слегка закристализировался Не знаю понятно ли я вам разъяснила???Просто мне очень трудно объяснятся по русски unknown Всю свою сознательную жизнь я жила в Штатах Smile
Надежда, большое спасибо за разъяснения, все очень даже понятно! Я его уваривала на большом огне, вот в этом наверно и причина, в следующий раз буду на маленьком уваривать.


Татьяна, блендером я тоже разбивала, а то дети пенку не любят.

 
09 Авг 2016 21:02

Страница 2 из 2