Кабачковые оладьи с куриным филе

June23

Татьяна

40 лет
Украина, г.Киев
Фото

Дорогие форумчане!
Хочу предложить вам рецепт очень нежных кабачковых оладушек.
Рецептов на сайте множество, но такого вроде бы не встречала. Прошу прощения если повторюсь! Надеюсь, мои оладушки вам тоже приглянутся Wink

Кабачки (я делала и с патисонами и с цукини, особой разници не заметила) – около 500 г или 2 шт. не очень крупних;
филе куриное – 250 г (я брала одно большое);
плавленый сырок – 1 шт.;
яйца – 3 шт.;
майонез – 3 ст.л.;
мука – 3 ст.л.;
соль, черный молотый перец – по вкусу;
раститительное масло (для жарки).

Кабачки очистить, натереть на мелкой терке. Дать постоять 10 мин. и слить образовавшуюся жидкость (я при этом не солила).
Куриное филе мелко порезать кубиками, плавленый сырок потереть на мелкой терке.
К кабачкам добавить мясо, сырок, яйца, майонез. Перемешать.
Добавить муку (тесто как на оладьи), соль, перец, хорошо перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло и выкладывать оладьи столовой ложкой.
Обжаривать на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

С указаных ингридиентов получается чуть больше 20 шт.
Приятного апетита!!!
Фото

 
09 Авг 2016 22:04

Страница 1 из 1