Кабачковые оладьи с куриным филе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Авг 2016 22:04
|
June23
Татьяна 40 лет Украина, г.Киев |
|
Дорогие форумчане! Хочу предложить вам рецепт очень нежных кабачковых оладушек. Рецептов на сайте множество, но такого вроде бы не встречала. Прошу прощения если повторюсь! Надеюсь, мои оладушки вам тоже приглянутся ![]() Кабачки (я делала и с патисонами и с цукини, особой разници не заметила) – около 500 г или 2 шт. не очень крупних; филе куриное – 250 г (я брала одно большое); плавленый сырок – 1 шт.; яйца – 3 шт.; майонез – 3 ст.л.; мука – 3 ст.л.; соль, черный молотый перец – по вкусу; раститительное масло (для жарки). Кабачки очистить, натереть на мелкой терке. Дать постоять 10 мин. и слить образовавшуюся жидкость (я при этом не солила). Куриное филе мелко порезать кубиками, плавленый сырок потереть на мелкой терке. К кабачкам добавить мясо, сырок, яйца, майонез. Перемешать. Добавить муку (тесто как на оладьи), соль, перец, хорошо перемешать. В сковороде разогреть растительное масло и выкладывать оладьи столовой ложкой. Обжаривать на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. С указаных ингридиентов получается чуть больше 20 шт. Приятного апетита!!! |
||
10 Авг 2016 15:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Какие только кабачковые оладушки не делала, а, вот, с курочкой, никогда не пробовала
![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2016 19:59
|
yfnfif77
Курск |
|
Карин, я следом за тобой! |
||
10 Авг 2016 20:48
|
Сантима
Омск |
|
Таня, хороший рецепт! Обязательно воспользуюсь!
![]() |
||
11 Авг 2016 19:59
|
June23
Татьяна 40 лет Украина, г.Киев |
|
Ой, девочки
![]() ![]() А оладушки действительно классные получаются: нежные, сочные, а главное «мясные», хотя курочки совсем не много нужно!! Всем приятного аппетита!!! |
||
11 Авг 2016 20:03
|
lana 36
51 год Брянск |
|
Спасибо! Интересный рецепт. На выходных попробую.
|
||
26 Окт 2016 15:32
|
Малгося
Украина |
|