Кабачковые оладьи с куриным филе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Авг 2016 22:04
|
June23
Татьяна 39 лет Украина, г.Киев |
|
Дорогие форумчане! Хочу предложить вам рецепт очень нежных кабачковых оладушек. Рецептов на сайте множество, но такого вроде бы не встречала. Прошу прощения если повторюсь! Надеюсь, мои оладушки вам тоже приглянутся Кабачки (я делала и с патисонами и с цукини, особой разници не заметила) – около 500 г или 2 шт. не очень крупних; филе куриное – 250 г (я брала одно большое); плавленый сырок – 1 шт.; яйца – 3 шт.; майонез – 3 ст.л.; мука – 3 ст.л.; соль, черный молотый перец – по вкусу; раститительное масло (для жарки). Кабачки очистить, натереть на мелкой терке. Дать постоять 10 мин. и слить образовавшуюся жидкость (я при этом не солила). Куриное филе мелко порезать кубиками, плавленый сырок потереть на мелкой терке. К кабачкам добавить мясо, сырок, яйца, майонез. Перемешать. Добавить муку (тесто как на оладьи), соль, перец, хорошо перемешать. В сковороде разогреть растительное масло и выкладывать оладьи столовой ложкой. Обжаривать на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. С указаных ингридиентов получается чуть больше 20 шт. Приятного апетита!!! |
||
10 Авг 2016 15:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Какие только кабачковые оладушки не делала, а, вот, с курочкой, никогда не пробовала Очень интересно Беру на вооружение
|
||
10 Авг 2016 19:59
|
yfnfif77
Курск |
|
Карин, я следом за тобой! |
||
10 Авг 2016 20:48
|
Сантима
Омск |
|
Таня, хороший рецепт! Обязательно воспользуюсь!
|
||
11 Авг 2016 19:59
|
June23
Татьяна 39 лет Украина, г.Киев |
|
Ой, девочки Так приятно, что вам приглянулся рецептик. Я последние лет 5 только с этого сайта и готовлю, а вот сама первый раз решила что-то выставить
А оладушки действительно классные получаются: нежные, сочные, а главное «мясные», хотя курочки совсем не много нужно!! Всем приятного аппетита!!! |
||
11 Авг 2016 20:03
|
lana 36
50 лет Брянск |
|
Спасибо! Интересный рецепт. На выходных попробую.
|
||
26 Окт 2016 15:32
|
Малгося
Украина |
|