elay писал(а): |
Нет там ничего химического,зачем?сухой белок и сахар.
Почитай про шоколад вот здесь |
Правда? Тогда конечно. Лена, про шоколад интересно и всё по полочкам разложено

У тебя есть градусник?
usya писал(а): |
я делала с грецким орехом, дальше не пошла просто размолола этот грильяж в крошку и держу в морозилке, использую по необходимости. |
Спасибо, Алла, очень хорошая ссылка. 400 гр орехов не куплю, дорого, а на небольшой порции надо попробовать.
usya писал(а): |
Делала для крустийана отсюда |
Понятно.
Happy woman писал(а): |
если я ничего не путаю, мне кажется, что я где-то видела рецепт, там вместо красителей свекольный сок... понимаю, что это другой рецепт, но все-таки... |
Кстати, да, свекольный сок даёт очень красивый цвет глазури, не знаю, как будет дружить с тестом. Его только нужно сильно упаривать. Хотя, если тесто имеет в составе жидкость, то наверное и не надо.
Река Таня писал(а): |
ПРишла с работы, захожу на форум и вижу, что сегодня у Тани Че ДР. |
А мы за весь день и не заметили.
ТаняЧЕ, зайди хоть ненадолго! Как ты там? Что ты там? Летом у тебя самая хлебопечная пора. Знаем, вся в делах, но мы же скучаем
Танечка, с днём рождения!
usya писал(а): |
у меня не до состояния пасты размолото, оно сыпучее. дальше куда надо добавляю - можно с шоколадом или просто посыпать что-то. Т.е. это скорее полуфабрикат для пралине |
Присыпать верх или бока, это понятно, а ещё куда? Делать прослойку слишком жирно. А, у тебя же свои орехи.