Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Алла475 писал(а):
вда? Тогда конечно. Лена, про шоколад интересно и всё по полочкам разложено У тебя есть градусник

Есть конечно Smile Правда я им в последнее время только для сыра пользуюсь.
Алла475 писал(а):
Кстати, да, свекольный сок даёт очень красивый цвет глазури, не знаю, как будет дружить с тестом. Его только нужно сильно упаривать. Хотя, если тесто имеет в составе жидкость, то наверное и не надо.

Не будет.Тесто при выпечке изменит цвет на блеклый желто розовый.
Алла475 писал(а):
Присыпать верх или бока, это понятно, а ещё куда? Делать прослойку слишком жирно. А, у тебя же свои орехи.

Конфеты.А еще есть пирожкное типа картошки,называется Буковинский орех,туда идет молотый грильяж.

 
10 Авг 2016 1:53

Страница 66 из 316