Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
Redo4ka писал(а):
Я сегодня наслушавшись вас купил творожный сыр на пробу. Написано хохланд, но развесной. 200 гр 75 руб.

Очень дёшево good Попробовала?
Redo4ka писал(а):
Пробовала делать пектин из яблок, по ссылке, которую не так давно здесь кидала. Не знаю, каким он должен быть, но у меня почему-то был горьким...

А сами яблоки вкусные? Когда пробую недозрелые, они сильно горчат.
Redo4ka писал(а):
Они бывают в магните, если конечно тебе не много нужно.

Вот эти из Магнита оказались великоваты по ширине, но низковаты по высоте для формы-основы.
Redo4ka писал(а):
Это что-то нереальное...Начала читать про яблочный сыр, переключилась на шоколад, а еще зефир со вчерашнего дня не дочитан....Ну нельзя же так

Настя, ты не одинока praising
elay писал(а):
Есть конечно Правда я им в последнее время только для сыра пользуюсь.

А шоколадные листья делала по ощущениям? В микре хорошо топить шоколад, секунд 40-50 и готово.
elay писал(а):
Не будет.Тесто при выпечке изменит цвет на блеклый желто розовый.

Была мечта, и нет мечты.
elay писал(а):
Конфеты.А еще есть пирожкное типа картошки,называется Буковинский орех,туда идет молотый грильяж.

Здесь 50-100 гр погоды не сделают. А вдруг как привалит? Надо же иметь в виду. Спасибо, Ленок!

 
10 Авг 2016 2:05

Страница 66 из 316