Redo4ka писал(а): |
Я сегодня наслушавшись вас купил творожный сыр на пробу. Написано хохланд, но развесной. 200 гр 75 руб. |
Очень дёшево

Попробовала?
Redo4ka писал(а): |
Пробовала делать пектин из яблок, по ссылке, которую не так давно здесь кидала. Не знаю, каким он должен быть, но у меня почему-то был горьким... |
А сами яблоки вкусные? Когда пробую недозрелые, они сильно горчат.
Redo4ka писал(а): |
Они бывают в магните, если конечно тебе не много нужно. |
Вот эти из Магнита оказались великоваты по ширине, но низковаты по высоте для формы-основы.
Redo4ka писал(а): |
Это что-то нереальное...Начала читать про яблочный сыр, переключилась на шоколад, а еще зефир со вчерашнего дня не дочитан....Ну нельзя же так |
Настя, ты не одинока
elay писал(а): |
Есть конечно Правда я им в последнее время только для сыра пользуюсь. |
А шоколадные листья делала по ощущениям? В микре хорошо топить шоколад, секунд 40-50 и готово.
elay писал(а): |
Не будет.Тесто при выпечке изменит цвет на блеклый желто розовый. |
Была мечта, и нет мечты.
elay писал(а): |
Конфеты.А еще есть пирожкное типа картошки,называется Буковинский орех,туда идет молотый грильяж. |
Здесь 50-100 гр погоды не сделают. А вдруг как привалит? Надо же иметь в виду. Спасибо, Ленок!