Река Таня

Татьяна
Поволжье
elay писал(а): |
Уменьшая сахар увеличивается и время варки,но насколько я помню t сиропа достигается нужной только в сиропе определенной плотности. |
Правильно помнишь.
elay писал(а): |
А посему соотношение воды и сахара в сиропе будет одинаковым |
Именно так.
elay писал(а): |
только вес сиропа будет меньше,а сладость такая же. |
Как так, Лена? Если меньше вес сиропа, соответственно и сладости меньше.

Т.е. сам по сладости сироп такой же, но его же меньше получается. И, во всяком случае, мы имеем то, что имеем. Зефир получился. Кстати, сейчас с ним чай пью. С остатками. А часть знакомая с внучкой увезли в Москву. От зефира в совершенном восторге.