Болталка для хлебопеков - 4

Река Таня

Татьяна


Поволжье
elay писал(а):
Уменьшая сахар увеличивается и время варки,но насколько я помню t сиропа достигается нужной только в сиропе определенной плотности.

Правильно помнишь.

elay писал(а):
А посему соотношение воды и сахара в сиропе будет одинаковым

Именно так.

elay писал(а):
только вес сиропа будет меньше,а сладость такая же.

Как так, Лена? Если меньше вес сиропа, соответственно и сладости меньше. Smile Т.е. сам по сладости сироп такой же, но его же меньше получается. И, во всяком случае, мы имеем то, что имеем. Зефир получился. Кстати, сейчас с ним чай пью. С остатками. А часть знакомая с внучкой увезли в Москву. От зефира в совершенном восторге.

 
10 Авг 2016 15:25

Страница 66 из 316