ELENA_BAZH

Елена
Спасибо, Лизонька, за добрые слова!
Мои тоже квас уважают, особенно когда он больше на бражку смахивает.
И селёдку под шубой. И скумбрию копчёную раскушали.
Яйца красили в этом году на свою Пасху и паски по маминому рецепту пекли. Сами. Шубу и квас пока не делают. А вот за рыбкой в русский магазин заезжают частенько. От сырков в шоколаде в восторге. Оливье иногда готовят именно по нашему рецепту, у них есть русский салат. Похоже кто-то когда-то пробовал оливье ну и призабыл рецепт. Зато какой бульон варят! назавается Консомэ. Часто подаётся без добавок с сухариками.
А вот кстати, все почти продукты из русских магазинов производят в Германии.