Nicky писал(а): |
Вот вот я тоже люблю что нибудь купить Когда нет настроения то еду в магазин похожу погляжу да что нибудь куплю и так хорошо |
аналочично
а я в огромных магазинах,кидаю в корзину все ,что нравится,не отказываю себе
Катаю тележку и обдумываю,встану подержу ,покручу,как будто попользовалась вещью
и доезжая до кассы ,от большего количества отказываюсь
Зато дома потом не мучаюсь,что что-то не купила
Очень люблю ходить ОДНА в магазин
Nicky писал(а): |
Ну да пахнет тухлой капустой |
ты постоянно его варишь?
Nicky писал(а): |
Переезд на новое место |
Nicky писал(а): |
23 головки сыра Некоторые головки 4,5кг самые маленькие Камамбер по 700гр |
а камамбер в контейнерах? правильно ?
узнала сыр в воске с видео
Надя,у тебя весь сыр в вакууме.Тебе этот способ больше нравится по ВСЕМ характеристикам? или просто быстрее и мороки меньше?
Холодильник со стеклянной дверью мне лично не нравится
,он у меня ассоциируется с магазином
Правильный выбор для дома сделала
Д"яна писал(а): |
Очень бы хотелось и нам такое!!! |
Таня,есть к чему стремиться
козы тебе в помощь
ОксанаЛана писал(а): |
А вот держала сгусток дольше обычного, не смогла вовремя разрезать. |
Оксаночка,от этого тоже может быть.У меня один раз сгусток "сопротивлялся" даже ,когда резала ножом,хотя и передержала недолго
В сырном деле
маленькие нюансики влияют на конечный результат
Ты далеко живешь от метро "Нахимовский проспект"? там в магазине есть очень хорошие дневники,где можно записывать все свои варки.
Если хотите,я могу сфоткать текст и выложить здесь?
Д"яна писал(а): |
Я 45 капель лью на 8-9 литров... И развожу фермент в воде (так Надя научила) - в рюмку сторгаммовую наливаю холодной кипяченой воды, туда капаю 45 капель, размешиваю, наливаю в кастрюлю и медленно размешиваю не менее 1 минуты. Тогда не скрипит.
|
Тань,ведь влияет еще и из какого молока делаешь,Оксана наверняка из коровьего делает.
И еще я читала есть разница сычужного натурального фермента и Мейто.Последний писали "жестче" и сворачивает быстрее,может и дозировка другая?
Д"яна писал(а): |
Методом проб и ошибок мы научимся делать сыр как у НАДИ! |
ОксанаЛана писал(а): |
Татьяна, это мечта, а мечты должны сбываться! |
абсолютно согласна ,нужно только стремиться и не отчаиваться от неудач
Вместе нам многое по плечу,а с ТАКИМ
консультантом-"горы свернем"