Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Nicky писал(а):
Вот вот я тоже люблю что нибудь купить Когда нет настроения то еду в магазин похожу погляжу да что нибудь куплю и так хорошо

аналочично friends
а я в огромных магазинах,кидаю в корзину все ,что нравится,не отказываю себе girl_haha wacko1
Катаю тележку и обдумываю,встану подержу ,покручу,как будто попользовалась вещью girl_haha и доезжая до кассы ,от большего количества отказываюсь Embarassed
Зато дома потом не мучаюсь,что что-то не купила girl_haha
Очень люблю ходить ОДНА в магазин unknown
Nicky писал(а):
Ну да пахнет тухлой капустой

ты постоянно его варишь?
Nicky писал(а):
Переезд на новое место

Nicky писал(а):
23 головки сыра Некоторые головки 4,5кг самые маленькие Камамбер по 700гр

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
а камамбер в контейнерах? правильно ?
узнала сыр в воске с видео give_heart
Надя,у тебя весь сыр в вакууме.Тебе этот способ больше нравится по ВСЕМ характеристикам? или просто быстрее и мороки меньше?
Холодильник со стеклянной дверью мне лично не нравится unknown ,он у меня ассоциируется с магазином unknown
Правильный выбор для дома сделала good2 good2 good2
Д"яна писал(а):
Очень бы хотелось и нам такое!!!

Таня,есть к чему стремиться Yahoo!
козы тебе в помощь praising Wink
ОксанаЛана писал(а):
А вот держала сгусток дольше обычного, не смогла вовремя разрезать.

Оксаночка,от этого тоже может быть.У меня один раз сгусток "сопротивлялся" даже ,когда резала ножом,хотя и передержала недолго Embarassed
В сырном деле маленькие нюансики влияют на конечный результат unknown
Ты далеко живешь от метро "Нахимовский проспект"? там в магазине есть очень хорошие дневники,где можно записывать все свои варки.
Если хотите,я могу сфоткать текст и выложить здесь?

Д"яна писал(а):
Я 45 капель лью на 8-9 литров... И развожу фермент в воде (так Надя научила) - в рюмку сторгаммовую наливаю холодной кипяченой воды, туда капаю 45 капель, размешиваю, наливаю в кастрюлю и медленно размешиваю не менее 1 минуты. Тогда не скрипит.

Тань,ведь влияет еще и из какого молока делаешь,Оксана наверняка из коровьего делает.
И еще я читала есть разница сычужного натурального фермента и Мейто.Последний писали "жестче" и сворачивает быстрее,может и дозировка другая? unknown
Д"яна писал(а):
Методом проб и ошибок мы научимся делать сыр как у НАДИ!

ОксанаЛана писал(а):
Татьяна, это мечта, а мечты должны сбываться!

абсолютно согласна ,нужно только стремиться и не отчаиваться от неудач praising
Вместе нам многое по плечу,а с ТАКИМ good2 консультантом-"горы свернем" friends friends friends

 
10 Авг 2016 17:49

Страница 14 из 193