elay писал(а): |
Обязательно надо снимать пену и омывать стенки кастрюльки кисточкой,смоченной в воде. |
И это слышала, но, конечно же, забыла. Ну, в любом случае, как соберусь готовить, буду подробности читать или смотреть. Спасибо, Лена, за пробу на шарик, я никак не могла понять, как это можно делать с горячим сиропом. Помню, как-то читала, что если на блюдце капаешь, а капля стоит, не растекаясь, значит это самое оно и есть.
elay писал(а): |
Сейчас пекла кексы шоколадные без яиц и подумалось,что если эту взбитую массу использовать как крем для капкейков? |
Мукой сырой не отдаёт? Как-то я плохо представляю себе такой крем.
elay писал(а): |
У меня например дочка,все время говорит что айсинг пахнет белком,даже если высушенный. |
Правда? Обалдеть! Я ничего такого не унюхиваю. Надо сходить, с пристрастием понюхать.