Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
Лидия-57 писал(а): |
Надя,у тебя весь сыр в вакууме.Тебе этот способ больше нравится по ВСЕМ характеристикам? или просто быстрее и мороки меньше? |
А я увидела что он в воске, а потом ещё в вакуум запечатан...
Надя, это так? Или я не права?
Лидия-57 писал(а): |
у меня только самая простая мультя"Панасоник",мне кажется,сыр туда не поместится
На твоих агрегатах ты видишь на дисплее какая температура внутри? |
Лида, у меня обычные мультиварки. Одна с режимом "Йогурт", а другая даже и без него. Просто эти кастрюли хорошо держат тепло. В смысле поддерживают температуру внутри себя. Головки у меня небольшие, 12 и 15 см в диаметре. ВСё прекрасно туда уместилось. А самую маленькую (третью) сверху на большую положила да и все дела
Температуру воды термометром проверяла через каждые полчаса - когда открывала крышку.