Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
Надя,у тебя весь сыр в вакууме.Тебе этот способ больше нравится по ВСЕМ характеристикам? или просто быстрее и мороки меньше?

А я увидела что он в воске, а потом ещё в вакуум запечатан... Embarassed Надя, это так? Или я не права? unknown
Лидия-57 писал(а):
у меня только самая простая мультя"Панасоник",мне кажется,сыр туда не поместится
На твоих агрегатах ты видишь на дисплее какая температура внутри?

Лида, у меня обычные мультиварки. Одна с режимом "Йогурт", а другая даже и без него. Просто эти кастрюли хорошо держат тепло. В смысле поддерживают температуру внутри себя. Головки у меня небольшие, 12 и 15 см в диаметре. ВСё прекрасно туда уместилось. А самую маленькую (третью) сверху на большую положила да и все дела girl_haha Температуру воды термометром проверяла через каждые полчаса - когда открывала крышку. Embarassed

 
10 Авг 2016 23:09

Страница 14 из 193