Пудинговый кухен

Kassandra77
Гость



yfnfif77 писал(а):
Ян, без заливки будет не то. Нет, он получается совсем нежирный, а влажный

Наташ спасибо заливку значит буду делать.
yfnfif77 писал(а):
Возьми сметану 20%, хотя лучше 30%.

Ой тут 30% сметана, это уже крем-фреш, ложка в стаканчике стоит. В русском есть 21% наверное лучше её возьму.
yfnfif77 писал(а):
У меня Вера каждый день ест домашнюю сметану с творогом

Жирная сметана не очень хорошо на детскую печень, смотри аккуратно там. friends Хотя дети такое как раз и любят. Мой над сметаной просто дрожит. girl_haha
yfnfif77 писал(а):
. Просто этот кухен получается огромный, его нереально съесть одним, надо или гостей звать, или идти с ним в гости.

Хорошо что написала, я тогда пол порции для первого раза сделаю.
yfnfif77 писал(а):
ароматизатор искусственный и все , в шоколадном еще и какао. Пачка 50 грамм.

Наташа напиши в рецепте пожалуйста тогда, что пудинга 100 гр или 2 пачки по 50 гр. А то у нас в Германии пачки по 38 гр. Вот такой странный вес. unknown

 
11 Авг 2016 0:32

Страница 1 из 3