| Д"яна писал(а): |
| Температуру воды термометром проверяла через каждые полчаса - когда открывала крышку. |
я тоже буду так делать,спасибо,Танюш
| Nicky писал(а): |
| мы с вами очень похожи |
я это чувствовала,когда первая зашла к тебе на сыр посмотреть
а в этом мире мало случайностей,все за нас решено и несмотря на такие

расстояния мы нашли друг друга

и я этому ОЧЕНЬ рада
Ты меня "заразила" такой прекрасной болезнью,под названием СЫР!!!! и это единственный случай,когда за болезнь можно поблагодарить
Я думаю, Таня с Оксаной тоже так думают
| Nicky писал(а): |
| Нет это первый раз Я развела бактерию чтоб потом сыр обмазать понюхала на следующие утро |
| Nicky писал(а): |
Да Я кстати его тоже первый раз делала
|
потом расскажешь
А тебе интересно именно самой выводить бактерию(соскребала?или по другому?)
для этих сыров вроде и готовые бактерии продают?надо почитать теорию
| Nicky писал(а): |
| Просто быстрей А в воске тоже очень нравится просто малой с рук не слазит гоняется |
ты меня успокоила ,Надюш
я думала,что воск ,как промежуточный вариант,за не имением вакуум.упаковщика.Теперь и заморачиваться не буду,а воск перед дарением друзьям буду снимать и отправлять в т.у. пакет.Эту идею Танюшка подкинула
Самуэльчик,нормальный ребенок и ему мама нужна,а не сыр
уделяй ЕМУ больше внимания,такой возраст интересный
| Nicky писал(а): |
| Конечно хотим |
завтра сделаю,у меня фотик допотопный,а я и фотограф криворукий,поэтому выйду на улицу,там больше света и пощелкаю.Ок?