laolao
44 года
Санкт-Петербург
Ева, принимайте отчет!
в ложке
на улице
и культурно дома
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Красота! мне нравится!
А вот образцы, из которых я мечтала сделать ткемали
Долго ходила вокруг этих кустов, и вот дождалась синей кислятины.. и о, горе! - она оказалась неподходящая: такой красивый цвет и такая бякостная структура с крупинками (видно на стенках мисочки)
. Я в печали, но не сильной, потому что ещё есть кусты с другой кислятиной
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Сделала "пробник" из совсем зеленой сливы (на фото в мисочке). Цвет получился не зеленый, а такой охристый, чуть темнее, чем из моей желтой сливы. Но она у меня была не ярко-желтая, а как раз зеленоватая - я побоялась, что если дождусь технической спелости, то она будет слишком сладкая. Ева, а Вы делали из сладкой желтой сливы? желтой-желтой? Если да, вкус корректировали лимонкой?
[/quote][/i] и ещё раз спасибо за рецепт и за ответы
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)