Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
я Качотту сделала в воскресенье, её сейчас ещё пробовать нельзя? А то говорят что она на пятый день съедобна уже...

Таня,из козьего молока раньше можно пробовать girl_haha girl_haha girl_haha (шучу)
Д"яна писал(а):
Её потом в воск заключать? Чтоб 2 месяца выдерживать?

я читала на авторитетном сайте,что Качотту не желательно ,т.к. он больше относится к сырам не долгого хранения unknown
будем ждать ответа Нади
Д"яна писал(а):
Просто мне кажется что она суховата немножко... Наверное потому что головки маленькие. В сдедующий раз сделаю граммов на 700.

сухость,скорее всего,из- за этого Embarassed
правильно мыслишь friends
Таня ,я буквально вчера об этом читала,в течении дня напишу.

Сейчас пыталась фоткать:сначала на солнечном подоконнике,потом на улице фотосессию устроила girl_haha ,но не намного лучше Embarassed
Через часок постараюсь выложить.
А еще ,сегодня молочница принесла 3-х литровую банку молока, конечно мало молока для сыра,завтра базарный день,купим еще 10 литров.Может подождать?
И смешать,чтоб больше было? unknown

 
11 Авг 2016 11:55

Страница 15 из 193