Д"яна писал(а): |
я Качотту сделала в воскресенье, её сейчас ещё пробовать нельзя? А то говорят что она на пятый день съедобна уже... |
Таня,из козьего молока раньше можно пробовать
(шучу)
Д"яна писал(а): |
Её потом в воск заключать? Чтоб 2 месяца выдерживать? |
я читала на авторитетном сайте,что Качотту не желательно ,т.к. он больше относится к сырам не долгого хранения
будем ждать ответа Нади
Д"яна писал(а): |
Просто мне кажется что она суховата немножко... Наверное потому что головки маленькие. В сдедующий раз сделаю граммов на 700. |
сухость,скорее всего,из- за этого
правильно мыслишь
Таня ,я буквально вчера об этом читала,в течении дня напишу.
Сейчас пыталась фоткать:сначала на солнечном подоконнике,потом на улице фотосессию устроила
,но не намного лучше
Через часок постараюсь выложить.
А еще ,сегодня молочница принесла 3-х литровую банку молока, конечно мало молока для сыра,завтра базарный день,купим еще 10 литров.Может подождать?
И смешать,чтоб больше было?